تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2012-06-06, 06:43 PM
الصورة الرمزية سراب
سراب سراب غير متواجد حالياً
مراقب عام
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
الدولة: حفر الباطن
المشاركات: 10,127
جنس العضو: أنثى
سراب will become famous soon enough
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاصفة رعدية مشاهدة المشاركة
يا ساتر استر يارب
ما شاء الله
اكلة شعبية دسمة بكل ما تعنية الكلمة من معني
صحتين وعافية

خبز المقشوش

اشكر مرورك وتعليقك اخي عاصفة رعدية وخبز المقشوش مختلف عن خبز الصاج
خبز الصاج عجينته متماسكة ولايوضع بها خميرة وتعجن بملح وماء وتترك لمدة لاتقل عن ساعتين حتى تسترخي ثم تطرق باليد حتى تصبح خفيفة وتوضع على الصاج
اما المقشوش او الصبيب او الرقاق عجينته شبه سايلة ولاتحتاج انتظار للاستراحة وتحرك على الصاج باليد حتى تتخذ شكل الدائرة وتجي يابسة بعد استوائها بعكس خبزة الصاج اللينة
تسلم عالاضافة والتواجد لاعدمتك

رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:00 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010