تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-03-03, 05:31 PM
الصورة الرمزية محمد آلحربي
محمد آلحربي محمد آلحربي غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: المنــــــوره
المشاركات: 4,618
جنس العضو: ذكر
محمد آلحربي is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سراب مشاهدة المشاركة
هلا محمد انا اسوي خبز التنور واقولك وش العيب في خبزك
مو حاطين خميرة بالعجينة خبز التنور لازم يعجن قبل وقت ونحط له خميرة ونتركه بمكان دافي لين يختمر
وبعدين نقطعه ونسويه دوائر زي الكورة كذا


ونتركه حول 7 دقايق لين يرتاح وثم نخبزه ونحطه بالتنور ويطلع زي هذا



طبعا هذي صور من النت
وان شاء الله وقت ما اجيب تنور مدري متى اسويه لكم بالخطوات

مشكور يالغالي ماقصرت

على فكرة احسن طحين لخبز التنور هو البر الاماراتي يطلع الخبز ذهبي

والله صادقه مانحط خميره

الف شكر ع المرور والمعلومات

لاهنتي

التوقيع:
موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:36 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010