تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الحياة البيئة والفطرية والصيد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #8  
قديم 2006-02-24, 08:02 PM
أبو داحم أبو داحم غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 79

أبو داحم is on a distinguished road
افتراضي

الله يعطيك العافية أخوي أتيكا على هالمعلومات الرائعة وهناك طرق عديدة لطبخ الفقع وسأذكر ألذ طريقتين لطبخه في نظري
الطريقة الأول : وهي تقطيع الفقع قطع صغير وتقطيع لحمة هاك الهرفي ألي يحبه قلبك قطع صغيره ثما تحمس بسمن مع البصل والطماط وتاكله بخبز حار مع شطة وبالهناء والشفاء .
الطريقة الثانية : وهي تقطيع الفقع مكعباة وتطبخه بالحليب لمدة نصف ساعة وبعدها طلعه من الحليب وحطه على الكبسة وبتدعيلي
وأن شاء الله قريبا سأنزل صور للفقع من تصوير بعض الأصدقاء حول الحفر

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010