تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 2011-07-16, 07:09 PM
الصورة الرمزية فهد الجهني
فهد الجهني فهد الجهني غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: شمال غرب مكة المكرمة
المشاركات: 6,503
جنس العضو: ذكر
فهد الجهني is on a distinguished road
افتراضي

بسبوسة بالشعيرية الباكستانية


المقادير

( أ ) ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيس شعيرية باكستانية

نصف اصبع زبدة

( ب ) ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كأس زيت

3 بيضات

نصف كأس سكر مطحون

ملعقة كبيرة باكنج بودر

1 و نصف كأس سميد

ملعقة صغيرة فانيليا


للحشو : ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نصف كأس مكسرات مجروشة ( فستق ـ لوز ـ جوز ـ زبيب ـ او حسب الرغبة )

ملعقة قرفة مطحونة

فنجال سكر مطحون


الطريقة

1 - تفرك الشعيرية بالزبدة و تقسم نصفين ثم يفرش نصفها في الصينية .

2 - تخلط مقادير ( ب ) في خلاط الكيك ثم تصب فوق طبقة الشعيرية في الصينية .

3 - يرش عليها قليل من ( المكسرات ـ قرفة مطحونة ـ سكر مطحون ) .

4 - نضع بعد ذلك القسم الثاني من الشعيرية و توزع بالتساوي .

5 - تدخل الفرن و اذا نضجت تحمر من فوق ثم تساقى بالشيره .

و بالهنا و العافية على قلوبكم .................

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:10 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010