تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #16  
قديم 2007-06-19, 01:39 AM
الكاتم الكاتم غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 5

الكاتم is on a distinguished road
افتراضي

السلام عليكم
اخواني مره ذقت مندي حضرمي على كيف كيفك اثرنا مانذوقه على اصوله
عزمني واحد من الربع طبعا حضرمي وهو صديق عزيز
ورحنا لاستراحتهم وهناك تم الطبخ
بعد ماتعشينا مسكته على جنب وقلتله وش هالحمه والا هالنكهه جلس يضحك على قال مافيه مندي بالسوق صح قلت صحين قال تعال رحنا للبرميل وران طريقه عمل البرميل طين في طين حتى الغطاء والفرق بالطعم يكمن في عند فرد الجمر داخل البرميل يقومون بوضع اشجار بريه ( مرخ )عباره عن غصون صغيره ويفردونها بسماكة 5 سم
همن يحطون اللحم همن مرخ همن يغطونه
والرز في برميل ثاني بس مع الرز يحطون شوي لحم يطعم طبعا الرز حاطينه على شاني والا هم ماياكلون المندي مع الرز ياكلونه مع الطحينه والعسل مثل المضبي
بس بصراحه شي ثاني

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:37 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010