تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #2  
قديم 2011-03-26, 12:55 AM
أبو سليم العنزي أبو سليم العنزي غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 29

أبو سليم العنزي is on a distinguished road
افتراضي

يتبع...................




اللحم أثناء الطبخ


تجهيز الرز المصري


وضع الملح

الملح داخل القدر


القدر بعد التحريك


اللحم بعد الغليان



وضع البهارات


اللبن الذي يطبخ به اللحم( المصدر: أم التيس وقريباتها)


القدر على النار

تجهيز الحمص المجمد نصف استواء( حسب الرغبة)

يتبع............


التعديل الأخير تم بواسطة أبو سليم العنزي ; 2011-03-26 الساعة 01:44 AM
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:58 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010