التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
ما شاء الله يابو سالم فنان في الطبخ اليوم جايب لنا طبخة بالقصيد تسلم يمينك ... وننتظر موضوع مستقل لطريقة الطبخ بالقصدير خطوة بخطوة وطريقة لف القصدير والفترة الزمنية لإستواء الأكل
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
أول رحلة لي ان شاء الله سيكون الموضوع نازل في منتدى الطبخ بالصورة الكامله لهذه الطريقه . اكرر شكري لك مشرفنا الغالي ابو عبدالله ولك خالص التحيات
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
ما يصلح كذا بالصور نبغاك تورينا الطريقه على الطبيعه . تحياتي .
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
يالله شد حالك يا بتجيني .. يا بجيك للسعوديه ونا من ناحيتي عازمك انت وكل البراري في الاردن . او انت بتعملي فيزا زيارة لعندكم ...واعتبرني معزوم عندك ... وش قلت الكرة في مرماك يا طبيب البراري
|
![]() |
|
|