تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات متابعة الخبراء والمحللين للحالات الجوية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2023-09-01, 01:54 PM
محب البراري والأمطار محب البراري والأمطار غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2020
الدولة: المملكة كلها
المشاركات: 20,540
جنس العضو: ذكر
محب البراري والأمطار is on a distinguished road
افتراضي

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، استمرار هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخاتٍ من البَرَد ورياحٍ نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاءٍ من مناطق: جازان، عسير، الباحة؛ تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرّمة، فيما تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحبٌ رعدية ممطرة مع نشاطٍ في الرياح السطحية على أجزاءٍ من مناطق: القصيم، الرياض، حائل، نجران.

وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية الى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكوُّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى أعلى من مترين ونصف مع تكوُّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج تصل الى مائج مع تكوُّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 10-30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر وحالة البحر خفيف الموج.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 190 ( الأعضاء 0 والزوار 190)
 

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:18 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010