تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-12-05, 02:02 PM
فارس الماضى فارس الماضى غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 178

فارس الماضى is on a distinguished road
افتراضي

الف الف الف مبروك للعروسين
تقبل ودي واحترامي أخي جار القمر

بس لوأنك ذكرت لنا المكونات

  #2  
قديم 2010-12-05, 02:38 PM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس الماضى مشاهدة المشاركة
الف الف الف مبروك للعروسين
تقبل ودي واحترامي أخي جار القمر

بس لوأنك ذكرت لنا المكونات
يبارك فيك ربي اخي الحبيب
المكونات :
لحم بلدي + لبن ضأن بلدي + رز + سنوبر + بقدونس
هذه الاكله تسمى عندنا (المنسف الاردني)

طبعا" يطبخ اللحم مع اللبن حتى الاستواء ، يطبخ الرز لوحده .
ومن ثم يوضع الرز في سدر وتوضع اللحمه فوق الرز ، ويضاف السنوبر والبقدونس ويضاف الشراب الذي طبخت به اللحمه عليه ويقدم للضيوف
ويكون جاهز للاكل

اشكرك ولك خالص ودي

التوقيع:
موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:26 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010