تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-03-15, 12:22 AM
محتـاج محتـاج غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 56

محتـاج is on a distinguished road
افتراضي دجــاج كـــوزي فـــي بـرمــيـل الـمـنـدي ^ تـوجــد صـور مـوجـعـة ^





تحية طيبة معطرة للجميع

اتمنى للجميع قضاء اطيب الاوقات واسعدها في كل حين

اليوم أن شاء الله تجهيز دجاج كوزي في برميل المندي





اول شي نشب النار


نرش الحطب بالقاز برة البرميل
لا تشيل هم ما يجي طعم في الاكل

1





هنا النار شابه حلاوة




2






حبتين دجاج الوطنية

800 جرام



3






ننظفها

ولا تنسى تلف الجناح :biggrin:



4





لتبهير الدجاج


زيت ,, ملح ,, فلفل اسود وكزبرة مدقوقة

مع كمون مطحون ,, والقليل من الصلصة لأعطاء لون فقط


5




الدجاج بعد التبهير



6




حبتين بيض



7




ونرجعها من مكان ما جات



8




كاستين ونص رز



9




نغسله وننقعة ربع ساعة

في موية عادية



10




كاجو ولوز محمص للتزيين


11




مكرونة بالصلصة

مجهزة في البيت



12




بهار الرز


ليمون ناشف ,, بهار مشكل صحيح




13




فلفل حار



14




الجمر جاهز



15





الرز مع البهار والفلفل والملح وشوية زيت

وقطعنا حبة قوطة




16





نضيف الماء العادي أقل من أصباع



17




نحط الكرسي




18




موضـــــوع متبـــــــــوع

1 مــــــــــن 2

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:02 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010