التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() شحالكم عسااكم طيبين .. بصراحه حبيت اغير شوي مليت من التصويرههههه ![]() دام احنا برمضان حبيت ارويكم مهاراتي بالطبااخ مب بس بالتصوير ![]() ![]() ودام انه اول يوم رمضان وبعيده عن البلادي قلت اطبخ (ثريد) وان شاءالله يعجبكم ![]() انا في لندن الصووم بصرااحه متعب ![]() ![]() ![]() الافطار عندنا الساعه 8:50 بالليل والامساكيه 3 الفجر .. الله يعيناا على الصياام ![]() ماعلينااا خلنا بطبخت جحاا اقصد الشوق عطري ![]() طبعاا هذي الوصفه لثلاث اشخاص فقط .. يالله نروح المطبخ .. ![]() ![]() بسم الله الرحمن الرحيم ... نبداء ![]() المقادير هي : فاصوليا + كوسه + بقدونس ![]() فلفل حلو+ طماط ![]() البصل + الثوم + البطاطه + الجزر ![]() لحم.. انا اخترت الريش.. ![]() الصلصه + الدهن ![]() بهارات مشكله .. ![]() زبده + مكعب ماجي ![]() ورق غار.. ![]() الحين نجي للطريقه نحط بالجدر شوي من الدهن والزبده ... ![]() بعد ان سخن الزيد نضيف البصل والثوم ![]() ثم ورق الغار .. ![]() ونخلط .. ![]() نضيف اللحم .. ![]() نحرك.. ثم نضيف البطاطه والجرز والفلفل البارد والطمام ![]() ثم نضع البهارات المشكله .. ![]() ونحرك ![]() بعدها نضيف الصلصه .. ونحرك... ![]() نضيف المااء.. وبعد ماتغلي نضيف الفاصوليا والكوسه والبقدومس ونتركها على نر هادئه ![]() شكلها بعد ان نضجه.. ![]() نجي الحين لخبز الرقاق نفرفته بهذا الشكل وبعدها نصب عليها الصالونه او المرق ![]() وبالاخير هذا شكلهاا النهائي.. ![]() وهذا طبق اخر للفطوور ![]() صفرتناا الصغيره هههه .. حيااكم ![]() ![]() ![]() ان شاءالله يناال على اعجاابكم ... ![]()
|
|
|