التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
المقادير: نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا نضع طبقه البشاميل كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
|
#2
|
||||
|
||||
![]() يعطيكي العافية ام الدانه
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ارفقوا علينا
|
#4
|
|||
|
|||
![]() مشكورة يا ام الدانه
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
|
#6
|
|||
|
|||
![]() الشرهه علي
|
#7
|
|||
|
|||
![]() وووووووووووووالله اني جوعان ليتني مادخلت0
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
هلااابك اخي كمال البدور اسعدني مرورك العطر وربي يعافيك ويخليك لك شكري
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
يـاهـلااابك واللـــه مديرنا الغالي "هادي" يشرفني حضورك الغالي لمتصفحي الذي انار بوجودك وعليكم بألف عافيه ماراح تسمنون ان شاءالله من غير شر خذ راحتك بالأكل لك مني اجمل تحيآيآ واحلى الأمنيات
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
هــلاوغلا اخوي شعيب جاري اسعدني مروورك العطر والعفو يالغالي والله يسلم غاليك لك شكري واحترامي
|
![]() |
|
|