التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
مكرونة البشاميل بالضبان (صور).
![]() أيها الإخوة والأخوات الأعزاء ....... ![]() ![]() المكرونة بالبشاميل معروفة ولا يبغالها من يعلمكم بها وعادةً نحطها سادة أو بالدجاج أو باللحم وأحياننا بالسمك .... بس عاد بالضبان هذي والله ما بعد شفتها.... لا وأييييش اللحم من العكيرات اللي تحبها قلوبكم لحم صافي ولذيذ ويضاهي السمك في طعمه ولذته. وأرجو إنكم تعذرونني .... الطبخة جت متأخرة شوي بس وش نسوي قهرونا اهل هالقميري والدخل وحنا مالنا حيلة الله ييسر لنا ولكم. وأتمنى أن تحوز الطريقة على رضاكم وإستحسانكم وتفضلو مشكورين : ![]() المقاديـــــــر : (حليب بودرة - زيت نور - بصل مقطع - ماء - بهارات - دقيق أبيض - حبة ماجي - معجون طماطم - مكرونة صغيرة - عكر ضب منظفة ومسلوقة بماء وملح حتى الإستواء ) بالإضافة إلى (فلفل أسود - ملح - جبن سايل حسب الرغبة) ![]() نبدأ أولاً بتجهيز لحم الضبان من العكر حسب الطريقة : ![]() ![]() ![]() نقوم بصلخ العكرة ((وسلت)) اللحم الموجود فيها, اللحم فقط نترك الطبقة الخارجية للعكرة وكذلك العظام. ثم بعد ذلك مباشرةً نقوم بتكشين اللحم بالبصل والبهارات والزيت والماجي مع إضافة معجون الطماطم وقليلاً من الماء كما الصور التالية : ![]() يتبع ............ يتبع
|
|
|