التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير : 1 ـ قدر متوسط الحجم . 2 ـ ثلاث أكياس ملح خشن . 3 ـ كمية من اللحم مقطع قطع كبيرة . 4 ـ بهارات حسب الرغبة . 5 ـ قصدير . الطريقة : نضع القدر على النار ثم نضيف إليه الملح . ![]() ![]() ![]() نضع البهارات و الفلفل الأحمر ( الصرار) و الفلفل الأسود و الملح الناعم على اللحم لأن الملح تحت اللحم لا يملح اللحم أبداً . ![]() ![]() ![]() ![]() نصف اللحم فوق الملح بالقدر . ![]() ونضع القدر على النار و نضع القصدير عليه و حجر لازم ولا يصلح الكاتم لعدم وجود الماء و نخفف النار شوي و نتركه لمدة ساعة و نصف .. ![]()
|
|
|