التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله واعتذر عن تأخر الموضوع <<< ما علينا المهم هذا عشانا ليلة الجمعة وهو عبارة عن تيس محشي بالارز والكاري .... قبل ما نبدأ بالصور نعطيكم المقادير : مويه + فلفل اسود + كمون + كزبره + بزار + معجون طماطم + حبحر + ملح + لومي + سمنه للتكشين + بصل + ارز + مكعب ماجي + كاري خاص بأرز اللي داخل التيس = النتيجة راح تشوفونها في آخر التقرير نبدأ بالصور عملية الحمس ![]() اضافة الماااااء ![]() تنقيع الارز ![]() التيس جاهز للعملية ![]() الخلطة وهي معجون طماطم وفلفل اسود وكمون وكزبرة و قليل من الملح ويخلط مع قليل من الماء ![]() انتظار الماء يفوح ![]() نبدأ بتتبيل التيس ![]() بعدها عملية الحشوه للتيس ![]() ![]() ![]() ![]() نبدأ مع عملية الخياطة وهي عبارة عن سيم وزرادية مع الدكتور اكة الهاص ![]() الغرزه الاولى تمت بنجاح ![]() الغرزة الثانيه قيد التنفيذ ![]() عملية تك وخل عنك الزرادية ![]() الغرزه الثالثة ![]() الحبيب جاهز وتم نجاح العمليه وهذي نظره على الطبيعه قبل ما يدخل البرميل ![]() . انتظر لللموضوع بقية
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
الان عملية ربط اليدين والرجلين ![]() ![]() ![]() وتم تعليقه بنجاح << ارفع خلهم يشوفونه ![]() جاهز للبرميل بس وين اللي يوديه ![]() وهذا الرز ![]() البرميل جاهز ![]() الله يكفينا شر النار هذا التيس وهذا الارز بوسط البرميل ![]() ![]() تم دفن المذكور والانتظار ساعة ونصف ![]() بعد ساعه ونصف اخرجناه وهذا الارز ![]() وهذا الحبيب امممممممممممممم ![]() نظره على المحشي ![]() ![]() ![]() قبل الاكل ![]() ![]() لقطة ختام ![]() في الختام اتمنى ان يحوز التقرير على رضائكم
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ما شاء الله عليك شغل تمام وبالعافية
|
#4
|
|||
|
|||
![]() وكلتوة وبس !!!!!!!!!!!!!! بالعافية يابن العم
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
|
#6
|
|||
|
|||
![]() هالموضوع يبي له كشته خااااصة
|
#7
|
|||
|
|||
![]() ما شاء الله تبارك الله
|
#8
|
||||
|
||||
![]() :essen:تسلم ايدينك صراحه شكله يفتح النفس "" يعطيك العافية
|
#9
|
|||
|
|||
![]() بهنا والعافيه
|
#10
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافية ابو نواف
|
![]() |
|
|