تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2010-05-13, 09:16 PM
تركي المحيا تركي المحيا غير متواجد حالياً
عضــو متميــــز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: صنعاء
المشاركات: 1,979
جنس العضو: ذكر
تركي المحيا is on a distinguished road
افتراضي

الأرصاد ينبه المواطنين في المحافظات الجبلية من عواصف رعدية وسيول مفاجئة
[13/مايو/2010]
صنعاء – سبأنت:
نبه المركز الوطني للأرصاد الجوية المواطنين في المحافظات الجبلية باتخاذ الاحتياطات اللازمة من العواصف الرعدية والتدفق المفاجئ للسيول في الشعاب والمنحدرات الجبلية خلال الـ 48 ساعة القادمة.

وتوقع المركز في بلاغ تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، أن تشهد محافظات صعده، حجة، عمران، المحويت، صنعاء، ذمار، ريمة، إب، تعز، الضالع، البيضاء ولحج هطور أمطار مصحوبة بالعواصف الرعدية قد تمتد إلى أجزاء من محافظات مأرب وشبوة والجوف وحضرموت، إضافة إلى هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى.
وأرجع المركز الأسباب الرئيسة لهطول الأمطار والعواصف الرعدية إلى الرطوبة العالية المتدفقة من البحر العربي والبحر الأحمر، والتقاء وتجمع الكتل الهوائية على المرتفعات الجبلية الغربية وخاصة الشمالية الغربية والجنوبية الغربية، إضافة إلى التبريد في طبقات الجو العليا.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:14 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010