التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1471
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
لماذا لانسأل انفسنا هذا السؤال ؟؟ ماعاد اقرب من هذا المنخفض يعني على الاقل الرياض ثلاثة ايام تستفيد .. ممكن تفسر لي ليش ما استمرت امطارنا من الغرب للشرق مدة وجوده ..؟ ..
|
#1472
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
دقيقة والا غيردقيقة لا أشوف واحد من الدوادمي عندنا يوم الخميس ترانا ما جيناكم في الوسم :myt: انصحك يامبدعنا تسير علينا لعلها تتحقق التوقعات وتطلع بتقرير يسر الخاطر ![]()
|
#1473
|
|||
|
|||
![]()
بصراحة رجعنا إلي ايام الشتاء مرة أخري :36_1_64[1]: بس حقين جدة الظاهر المكيفات شغالة عندهم :7666: :36_1_12:
|
#1474
|
|||
|
|||
![]() لا إله إلا الله
|
#1475
|
|||
|
|||
![]() يا شباب اتركوا التوقعات علي جانب الأمور في تغير و بسرعه كبيرة خلال هذه الفترة وسوف ترون في الأيام القادمة سوف تمطر أماكن لم تكن ضمن التوقعات بعد مشيئة الله تعالي
|
#1476
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
اعتقد اخي الحبيب انه ليس هناك خلاف في وجهات النظر بيني وبينك انت تشير الى اهمية الضغط العلوي وانا اشير الى اهمية الضغط السطحي والرطوبه داخل البلاد ومتى كانت معادلة الضغط السطحي مناسبه عم الخير بإذن الله ولو تلاحظ اخي الحبيب امر مهم وهو ان المنخفضات الجويه المصحوبه بمنخفضات سطحيه تكون اعنف واغزر امطار خلال ساعات قليله وقس على ذلك منخفض بداية مارس 1982 ومنخفض العلاء 18ديسمبر 1985 الذي احدث بأمرالله جروح وشروح ومنخفض الحج العنيف 2005 والذي سيل الحجاز وغرب القصيم بسيول قويه جداً ومنخفض عبارة السلام 2006 بداية فبراير هذا الذي يحضرني من المنخفضات الجويه العنيفه التي كانت مصحوبه بمنخفض سطحي اخيراً نقطه مهمه هي انك اخي الحبيب في السابق تنفي ايجابية المنخفض السطحي جمله وتفصيل واكيد هذا الكلام نقلته من احد دون دراسه ورجوع الى الاراشيف يجب على الشخص قبل ان يإخذ او ينفي اي معلومه ان يكون ملم في امور المناخ ودارس له بشكل جيد حتى لايقع في حرج وشكراً لك تحيه طيبه من القلب ![]()
|
#1477
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
منكم نستفيد تفضل واشرح لنا لماذا فنحن جميعنا ننصت ونسمع لك عندما تتكلم وتحلل ونستمتع ونستفيد من تحليلك فلماذا تسألنا ؟؟؟ تفضل واشرح لنا فنحن تلامذه اخي العزيز وانت استاذنا
|
#1478
|
|||
|
|||
![]() اخر تحديث من الموقع النرويجي :0055::0055::0055::0055:
|
#1479
|
|||
|
|||
![]()
اذا تبون توقعات اغلب المواقع تتوقع الامطار علي عمان الأمارات الكويت والمنطقة الشرقية حيث يوجد حالة قوية يوم4 ابرايل عليهم ومناطق جنوب الرياض هي الأكثر ترشيحاً لسقوط الامطار ولكن كلها توقعات والله أعلم نراكم علي خير ![]()
|
#1480
|
|||
|
|||
![]() ان شاء الله الطائف وبقيه المرتفعات من يوم الخميس سوف يشاهدون اجواء طال انتظارها ان شاء الله
|
![]() |
|
|