تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2013-04-26, 11:31 PM
أسامة الطريفي أسامة الطريفي غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
الدولة: الاردن
المشاركات: 295
جنس العضو: ذكر
أسامة الطريفي is on a distinguished road
افتراضي

وجهة نظر:تعليق الدراسة في الرياض





- شهدت منطقة الرياض اليوم تأثراً فعلياً بحالة عدم الإستقرار التي طال الحديث عنها، وهطلت أمطار في مُعظمها ديمية متوسطة الغزارة وغزرت أحياناً، وإرتفعت نسب الرطوبة بشكل كبير وإنخفضت الحرارة الى مستويات قياسية.

أما عن موضوع (تعليق الدراسة) للطلاب، يُصبح هذا الموضوع الشغل الشاغل للطلاب والأهالي على حد سواء، وعلمنا من مصادرنا أن المسؤولين في وزارة التعليم بالإضافة للدفاع المدني ومندوبين عن الأرصاد الجوية يجتمعون حالياً لتداول الموضوع.

وفي تحديث الساعة 11.10 ليلاً بتوقيت مكة المكرمة، يبدو أن موضوع (تعليق الدراسة) في مدارس الرياض أصبح فاعلاً، وبإنتظار التأكيد الرسمي.


أما رأي كادر دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية هو كالتالي:

ستتعرض الرياض ليلة الجمعة الى أمطار ديمية مُستمرة ومتوسطة الشدة وتصحب بالرعد أحياناً، لكنها غير كفيلة عموماً بإحداث إضطرابات كبيرة على الطرق.

أما مع ساعات صباح وما قبل ظهر الغد، يتوقع أن ينشط حزام رعدي قوي ومصحوب بتساقط غزير للأمطار بمشيئة الله على مناطق جنوب وغرب الرياض، مثل الخرج وحوطة بني تميم والطريق الواصل للدوادمي غرباً. ففي هذه المناطق يبدو موضوع (تعليق الدراسة للطلاب) منطقياً أكثر حيث قد تكثر الأمطار ويزداد معها خطر السيول الجارفة، فيقع ما لا يُحمد عُقباه.

والله تعالى أعلى وأعلم.


التعديل الأخير تم بواسطة سراب ; 2013-05-05 الساعة 04:12 PM سبب آخر: حذف الموقع
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 5 ( الأعضاء 0 والزوار 5)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:49 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010