التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#111
|
|||
|
|||
![]() أمطار محافظة الدرب و صبيا و قرية السمرة بالقوز اليوم الأربعاء 20 ذو الحجة 1432هـ « صور السيول بالدرب اليوم الأربعاء 20 ذو الحجة 1432هـ بعدسة O.c مراسل منتدى الطقس بالدرب » ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل « صور الأمطار على بشمال شرق محافظة صبيا 25 كلم اليوم الأربعاء 20 ذو الحجة 1432هـ عدسة الإستاذ حسن الحازمي » ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل « صور الأمطار على قرية السمرة التابعة لمركز القوز اليوم الأربعاء 20 ذو الحجة 1432هـ » ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]() إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل ![]()
|
#112
|
||||
|
||||
![]() تميـــــــــــــــــــر
|
#113
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سماء صافيه تماما بالعاصمـه الرياض واجواء دافئه تحيات : امطار الرياض
|
#114
|
||||
|
||||
![]()
يبدولي ان العشر الايام الاخير من نوفمبر وخاصه اخر خمس ايام تحمل مزيد من التغيرات والمفاجئات ونسئل الله ان تكون من صالح البلاد .. ![]() ![]() ![]() ...................................... هذه بعض البشائر من خبيرنا ومرقبنا مهب الهيف ونسئل الله ان تكون من صالح البلاد الخميس 17/ نوفمبر مهب الهيف تلميحات بأضطراب جديد على مياه بحر العرب في أواخر شهر نوفمبر وتقريباً من يوم 26ويتضح ذلك من خلال مراجعه الرياح وملاحظة الألتفاف بجميع الطبقات من العلو وحتى السطح والذي يوحي بحاله تستحق المتابعه ان شاء الله وتبريد جيد متوفر وهذه بعض النماذج الموضحه بالمتوقع التبريد بطبقات الجو العليا ودخول كتله مداريه رطبه وهذه صوره بذلك ![]() وهذه ايضاً من الموديل الأوربي ويتضح تواجدها بتاريخ 26نوفمبر ![]() ونشاهد الالتفاف بالرياح العلويه ونجدها متلتفه حول نفسها بوضوح من مطلع شهر ديسمبر ![]() وايضاً بالطبقه شبه السطحيه طبقة 850 ![]() وأخيراً الطبقه السطحيه والألتفاف بشكل كبير ![]()
|
#115
|
||||
|
||||
![]()
ماشاء الله تبارك الله يعطيكم العافية ( جميعاً )على الجهود المبذوله في متابعة كل جديد ومفيد ومتابعة دقيقة منك يابوعبد المحسن وكشف كل ماتحمله الخرائط من أسرار وقرائة ممتازه منك للبحر العرب والله يكتب الي فيه الخير
|
#116
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
#117
|
||||
|
||||
![]()
|
#118
|
|||
|
|||
![]() مزون قويه على مدينه الملك خالد والاجواء شبه غائمه كليا
|
#119
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
|
#120
|
||||
|
||||
![]() حالة الطقس المتوقعة ليوم الخمــيس 21/12/1432 للـ 24 ساعة القادمة ابتدأ من التاسعة صباحاً
|
![]() |
|
|