المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لاحول ولا قوةالا بالله (ماحنا ناقصين)


بقآيآ .. حرف
2011-02-21, 12:08 PM
المصدر صحيفة سبق
http://www.sabq.org/sabq/user/news.do?section=5&id=20286http://up.albrari.com/uploads/12982791521.jpg (http://up.albrari.com/uploads/12982791521.jpg)

طالب مدير الإدارة العامة للمرور اللواء سليمان بن عبد الرحمن العجلان بربط ترقيات العسكريين والمدنيين بخلو سجلاتهم المرورية من مخالفات السرعة الجنونية، وقطع الإشارة، وعكس الاتجاه.

ووفقاً لتقرير أعده الزميل منصور الشهري ونشرته "عكاظ"، أوضح العجلان لدى اجتماعه مع ممثلي 34 جهة من الوزارات والهيئات المدنية والعسكرية داخل مقر الأمن العام في الرياض أمس بمناسبة الاستعداد لأسبوع المرور الخليجي، أن المرور سيستكمل مع نهاية شعبان المقبل افتتاح 100 إدارة مرور على مستوى مناطق المملكة بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية لتقديم أفضل الخدمات المرورية في كافة مناطق المملكة.

وشدد العجلان أنه يجب على جميع منسوبي الأمن العام والبالغ عددهم نحو 150 ألف من ضباط وأفراد الالتزام بالأنظمة والسلامة المرورية لزرع الثقافة المرورية في المجتمع، مقترحا ربط الترقيات العسكرية والمدينة بخلو سجل مستحقيها من المخالفات المرورية الخطيرة.

واستشهد مدير عام المرور خلال حديثة لممثلي الجهات الحكومية عن فقدانه أحد أبنائه بسبب حادث مروري، مؤكدا على نشر ثقافة المرور واحترام الطريق وغرسها لدى جميع المواطنين والمقيمين، لافتا أن عدد قائدي المركبات في المملكة يبلغ نحو ثمانية ملايين.

من جهته، أوضح مدير إدارة السلامة المرورية في إدارة العامة للمرور العقيد الدكتور علي الرشيدي أن المملكة تخسر سنويا 13 مليار ريال بسبب الحوادث المرورية، مضيفا أن إحصائيات المرور العام الماضي تبين أن خلال كل ساعة يقع 57 حادثا مروريا في مختلف أنحاء المملكة.

متآبع المزن
2011-02-21, 01:36 PM
بارك الله فيك ,
ويعطيك العافيه ع النقل ..

الوااا(بالله)اااثق
2011-02-21, 01:48 PM
نسئل الله إن كان في المقترح الخير أن يمضيه ويقدره ويرضنا به
وإن كان فيه شر أن يرده ويقدر لنا الخير حيث كان

بارك ربي فيك على النقل

وتقبل تحياتي

سفير الحيا
2011-02-21, 02:15 PM
أرجوا أن لا أحد يشيل بخآطره عليّ ودي أعلّق على هالخبر :
ليه مثلاً عشآنه رتبه !! وإذا مرّ مع شآرع وهو ماهو برابط حزام ؟ مايقدر الجندي يعطيه قسيمه << يبي يقعدله في العمل . ولو أنه حريص على الموآطن ويعمل على راحته كان حط في كل حي 10 دوريات تقوم وتنظم حركة آلسير .
تدرون ؟؟؟
أنا عندي اقتراح يسحبون سيارات الضباط منهم ويسحبون كروت المحروقات ( زيت وبنزين وكفرات ) وبنشوف ردة فعلهم . ياخي إذا كنت في نعمه فأرعآها . وعلى العموم العسكريه على قولة من خدم مايقآرب 32 سنه " كرسي دوّار " تركه غيرك وأتيت له وستذهب عنه !

ابو طلال الفيفي
2011-02-21, 02:38 PM
طيب واحد عاطل او سكرتي او يشتغل في محل خضره

اورجل اعمال ....الخ كيف بيتعاملون معه

واضح التخبط من بداية ساهر

لاحول ولا قوة الا بالله

الله يعطيك العافيه اخي الفاضل

برق تمير
2011-02-21, 02:44 PM
احووووووووووول


والله ماحنا ناقصيييييييين

البريطاني
2011-02-21, 10:50 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل