تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات متابعة الخبراء والمحللين للحالات الجوية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
  #4  
قديم 2014-03-09, 12:58 AM
الصورة الرمزية تركي الوايلي
تركي الوايلي تركي الوايلي غير متواجد حالياً
محلل تنبؤات الطقس
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
الدولة: المنطقة الشرقية
المشاركات: 44,718
جنس العضو: ذكر
تركي الوايلي is on a distinguished road
افتراضي

رياح جنوبية مثيرة للأتربة والغبار وتكثف للسحب

الأرصاد تتوقع هطول أمطار على الباحة ومحافظاتها




محمد الزهراني- سبق- الباحة:
أعلن الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم جمعان بن دايس الغامدي أن الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة وجهت تنبيهاً يفيد بتقلب الحالة الجوية في بعض مناطق المملكة.

وتضمن التنبيه أن الأوضاع الجوية المتقلبة ستشمل منطقة الباحة وتبدأ اعتباراً من اليوم السبت 7/5/1435، من خلال هبوب رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى الحدّ من مدى الرؤية الأفقية، ثم تبدأ السحب في التكثف مع دخول يوم غدٍ الأحد 5/8 .
وقال "الغامدي": "الأرصاد تتوقع هطول أمطار متوسطة على منطقة الباحة ومحافظاتها، ثم ستتوقف وتعاود الهطول مجدداً وسيكون معدلها من متوسطة إلى غزيرة، وذلك حتى يوم الثلاثاء".

ودعا جميع ﺍﻟﻤﻮﺍﻃﻨﻴـن ﻭﺍﻟﻤﻘﻴﻤﻴﻦ إلى التزام ﺍﻟﺤﻴﻄﺔ ﻭﺍﻟﺤـﺬﺭ ﻭﺍلا‌ﺑﺘﻌـﺎﺩ ﻋﻦ ﺍﻷ‌ﻭﺩﻳﺔ ﻭﻣﺠﺎﺭﻱ ﺍﻟﺴﻴﻮﻝ ﻭاﺗﺒﺎﻉ ﺗﻌﻠﻴﻤﺎﺕ ﻭﺇﺭﺷـﺎﺩﺍﺕ ﺍﻟﺪﻓـﺎﻉ ﺍﻟﻤﺪﻧﻲ الواردة على ﻣﻮﻗﻌﻪ الإلكتروني ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﺍﺑـﻂ: www.998.gov.sa ﻋﻠﻰ ﺑﻮﺍﺑﺔ ﺍﻟﺘﻮﻋﻴﺔ ﺍﻟﻮقائية.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:18 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010