تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2012-04-21, 10:02 AM
تركي77 تركي77 غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: مكة المكرمة
المشاركات: 587
جنس العضو: ذكر
تركي77 is on a distinguished road
افتراضي

حالة الطقس المتوقعة اليوم السبت على معظم مناطق المملكه


04-21-2012 07:36
الرياض (صدى) : توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يمتد تأثير المنخفض الحركي على مناطق جنوب المملكة تشمل (نجران ، جازان ، عسير ، الباحة) مع نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من (2كم) ويصحب ذلك إنخفاض طفيف في درجات الحرارة على تلك المناطق ويستمر تأثير هذه الحالة على مناطق وسط وشرق المملكة تشمل (الرياض، القصيم، الدمام، الأحساء).

وأوردت الرئاسة العامة للارصاد عن تكون السحب الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية خاصةً مرتفعات عسير في فترة ما بعد الظهيرة.
وتشير التوقعات إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة على النصف الشمالي، وشمالية شرقية إلى شرقية على النصف الجنوبي وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

كما يتوقع أن تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة وارتفاع الموج من متر الى متر ونصف وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 08:50 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010