تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2007-04-20, 04:24 PM
ابوسلطان ابوسلطان غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: الرياض وضواحيها
المشاركات: 847

ابوسلطان is on a distinguished road
افتراضي مع أقتراب إنتهاء موسم الأمطار لهذا العام، هناك إحتمال لهطول بعض الأمطار بإذن الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والصلاة والسلام على أفضل الخلق وخاتم النبين محمد بن عبدالله وآله وصحبه ومن تبعه بإحسان إلى يوم الدين .



حيث تمت اإشارة إلى المنخفض السابق والذي كانت الأمطار مكتوبة ولله الحمد من نصيب منطقة غرب الرياض (مرات وجنوب الرس الجمش والدوادمي) وكان منخفض حركي وسريع جداً بأمر الله وكان على منطقة محصورة .
الرابط:

https://www.albrari.com/vb/showthread.php?t=5537


وكذلك يلاحظ إن هناك إحتمالية بإذن الله عز وجل وبأمره أن يتعمق منخفض آخر نهاية هذا الأسبوع (ابتداءً من يوم الثلاثاء) ، ويتوقع إن شاء الله أن يغطي مناطق أوسع من المنخفض السابق وقد يكون بحول أغزر مطراً بأمر العزيز الجليل .



ملاحظة: نظراً لقرب الرشا، فأنه يجب الحذر من العواصف التررررررررررررابية (فقد تكون شديدة جداً جداً) وقد تكون قوة الأمطار تتركز على مناطق معينة (على سبيل المثال قد تجد عبارة تمشي والعبارة اللي بعدها غبار وهذا طبعاً بأمر الله الذي أمره في طاعه وخيره في ساعه ) .




إضافة:


سيتم بحول الله وضع تقرير مدعم بالصور والفيديو للأمطار والسيول التي رزقنا به ربي الكريم الأسبوعين الماضيين .


تحياتي وتقديري للجميع بدون إستثناء

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:27 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010