التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#541
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
ذبحني ذاك العنقز مع ان حله كان سهل الله يجزاه الف خير اخوي:70: نـــجـــ برق ـــد:70: عطاني الدواء وش رايك بالاوضاع الحالية .. تغري وجميله والتغيرات واضحه وكبيرة رغم انها متأخره ولكن الحمد لله على كل حال
|
#542
|
|||
|
|||
![]() السام عليكم ورحمه الله وبركاته
|
#543
|
|||
|
|||
![]() ولله الحمد أخوي أبو بدر الأوضاع بإذن الله في حروة خير
|
#544
|
||||
|
||||
![]()
لكم اخواني واحبتي في البراري وأرجو من الله العلي القدير أن يفرج دين كل مسلم وفي سنن الترمذي عن علي رضي الله عنه أن مكاتبا جاءه فقال : إني قد عجزت عن كتابتي فأعني، قال: ألا أعلمك كلمات علمنيهن رسول الله صلى الله عليه وسلم لو كان عليك مثل جبل ثبير دينا أداه الله عنك، قال: قل اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك. قال المنذري : رواه الترمذي واللفظ له، وقال: حديث حسن غريب: والحاكم وقال: صحيح الإسناد.
|
#545
|
|||
|
|||
![]()
عاااااااااااجل أجواء صحو ومستقرة زي كل يوم في مدينة جدة والحمد لله على كل حال :22: >>>> ضربت فيوزاته
|
#546
|
|||
|
|||
![]()
بإذن الله تعالى هناك تعمق لمنخفض البحر الأحمر ناحية المناطق الداخلية للمملكة حتى شمال شرق المملكة يؤدي بمشيئة الله تعالى إلى تكون السحب العالية والمتوسطة قد تتخللها بعض السحب الركامية بمشيئة الله تعالى ينتج عن ذلك نشاط للرياح السطحية على وسط المملكة صورة ليوم الغد بمشيئة الله تعالى توضح انخفاض قيم الضغط على وسط المملكة وامتداد منخفض البحر الأحمر . ![]() وهذه صورة أخرى ليوم الغد بمشيئة الله تعالى ![]()
|
#547
|
|||
|
|||
![]()
. . :biggrin: معذور يابو خالد . .
|
#548
|
|||
|
|||
![]() الله يكتب اللي فيه الخير
|
#549
|
|||
|
|||
![]() أنا ما قلت لكم إن الوضع بيتغير ولا زلت أكرر فلننتظر المفآجآت لنراقب الوضع
|
#550
|
|||
|
|||
![]()
============ حيا الله خبرائنا ( ولد حريملاء ، الجرير ، المصفر ، القصيعه ) ياهلا وغلا // منورين // ==========================
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|