| التعليمـــات |
| التقويم |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
![]() الإعصار تشان هوم أثناء اجتياحه للساحل الصيني في محطته الأولى ، فيما يندفع بمشيئة الله تعالى وبسرعة بتجاه محطته الثانية وهي شبه الجزيرة الكورية ، وربما تتراوح قوته في الساعات القادمة مابين التصنيف الثاني إلى التصنيف الأول.. والله تعالى أعلم . ![]()
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
اقتباس:
![]() أعلنت السلطات المحلية في الصين أمس (السبت 10يوليو2015) أن عواصف وأمطار غزيرة ضربت مقاطعة تشجيانغ شرقي الصين نتيجة اجتياح الإعصار تشان هوم ، ما أدى إلى إلغاء مئات الرحلات الجوية وإغلاق طرق سريعة. وأشار مركز السيطرة على الفيضانات والإغاثة من الجفاف بالمقاطعة إلى أن 9 محافظات عانت من معدل هطول يصل إلى 100 مليمتر منذ الجمعة، وأبلغت قرية لايآو في محافظة سانمن عن سقوط أمطار بمعدل هطول 404 مليمترات. وأُلغيت أكثر من 600 رحلة جوية أمس (السبت) في مدن هانغتشو ونينغبوه وونتشو وتايتشو، كما تم تعليق خدمة النقل لأكثر من 7300 حافلة وجميع سفن الركاب. وتم إجلاء أكثر من 960 ألفا من سكان المقاطعة حتى الساعة الثامنة صباحًا وتم استدعاء 29641 قاربًا وسفينة إلى المرافئ. ![]() ![]() هذا وكان الإعصار لينفا الذي سبق الإعصار تشان-هوم بيوم واحد وهو يوم الخميس 8يوليو قد اجتاح مقاطعة قوانغدونغ جنوبي الصين، وتسبب بأمطار غزيرة إلى المناطق الساحلية. فيما لم ترد أنباء عن وقوع ضحايا حتى الآن . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
![]() الإعصار Nangka -غرب المحيط الهادئ-بسرعة رياح 195كم في الساعة يتجه مجدداً لبلوغ التصنيف الرابع بعد تباين حاد في مسار قوته مابين قوة وضعف منذ انطلاقته في 3 يوليو وحتى الآن .. ومن المتوقع أن تكون محطته القادمة بمشيئة الله تعالى الطرف الجنوبي الغربي إلى الوسط قليلاً من اليابان ، وربما يصل أعلى السقف قبل اجتياح السواحل اليابانية .. والله تعالى أعلم . ![]()
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
تشكل قبل ساعات الإعصار HALOLA يصبح الرقم 9 ضمن سلسلة أعاصير غرب الهادئ لموسم 2015 ![]() ![]()
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
![]() اجتاحت عواصف رعدية شديدة مناطق من الغرب الأوسط الأمريكي خلال الساعات الماضية مع التوقع باستمرار تلك الأحوال الجوية شديدة الاضطراب في الغرب الأوسط حتى مساء اليوم الثلاثاء ، تمتد حتى شمال شرق الولايات المتحدة مصحوبة برياح شديدة مع فرصة لتشكل الفيضانات .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
يتحرك بعيداً عن اليابسة الإعصار DOLORES يدخل في الترتيب الرابع ضمن أعاصير شرق المحيط الهادئ لموسم 2015 ![]() ![]()
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
أول وأقوى اجتياح إعصاري لليابان في موسم 2015 الإعصار Nangka يقترب بسرعة باتجاه السواحل اليابانية ![]() يتوقع أن يبدأ الإعصار Nangka في اجتياح اليابان بمشيئة الله تعالى اعتباراً من صباح غداً الخميس فيما تراجعت قوة الإعصار من التصنيف الرابع إلى التصنيف الأول .. ولعل من أبرز ملامح الإعصار المتوقعة في الساعات القادمة هو حجم الفيضانات الهائلة والمتوقع أن تشهدها مناطق عبور الإعصار .. والله تعالى أعلم . ![]() خريطة توزيعات الضغط الجوي ليوم غداً الخميس .. ![]() المسار المفترض للإعصار في ساعاته المتبقية وقبل أن يتراجع إلى عاصفة .. والله تعالى أعلم
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|