التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
" جونزالو" أقوى إعصار يشهده شمال المحيط الأطلسي هذا الموسم حتى الآن ![]() الإعصار جونزالو يتجاوز الدرجة الثانية إلى الثالثة وربما الدرجة الرابعة خلال الساعات الأربع والعشرين القادمة ، وبعيداً عن اليابسة .. والله تعالى أعلم . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() صور رادارية ![]() ![]() ![]()
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
#4
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
#5
|
|||
|
|||
![]() 15 إعصار تجوب شرق الهادئ هذا الموسم حتى الآن ![]() ساعات قليلة وتنضم العاصفة آنا إلى قائمة أعاصير شرق الهادئ .. ![]() ![]() ترسم الخريطة المسار الافتراضي للإعصار آنا ..والله تعالى أعلم .
|
#6
|
||||
|
||||
![]() سبحان الله هذي جند من الله مرسلة لتلك القرى
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
![]() العاصفة آنا تصل إلى مرحلة إعصار -شرق المحيط الهادئ ويتجه إلى جزر هاواي بوسط المحيط الهادئ وربما يكون هذا الإعصار أقوى إعصار يجتاح هذه الجزر الأمريكية منذ أكثر من عشرين عام .. والله تعالى أعلم . ![]() ![]() المسار المتوقع للإعصار آنا ..وربما تشتد قوته إلى الدرجة الثانية قبل اجتياحة المتوقع لجزر هاواي .. والله تعالى أعلم .
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
![]() ![]() بمشيئة الله تعالى يبدأ الإعصار جونزالو في التراجع بعد أن بلغ الدرجة الرابعة كأقوى إعصارلهذا الموسم-شمال المحيط الأطلسي .. ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|