التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
هلابك اخي لحظة وميض بالبداية الصور الموضحة بصحيفة المكلا هذه صور قديمة جداً وبخصوص الاشجار الصنوبرية التي صرحت بها ناسا الحقيقة ماعندي علم مؤكد عن حقيقة هذه الصور ولكن تعتبر هذه الصور مثيرة للشكوك ومحل ألغاز لكن هي ليست اشجار وانما عبارة عن صخور وكثبان رملية ادت الظواهر الجيولوجية ومناخية المريخ الى تحولها بهذا الشكل وجيولوجية المريخ حسب المعلومات الفلكية تشير الى براكين نشطة وعديدة تتواجد بالمريخ ولا اعتقد ان الطبيعة النباتيه مؤهلة لتعايشها وتأقلمها على سطح المريخ بالوقت الراهن لكن بعد ملايين السنين ممكن يتأقلم مناخ المريخ ويظهر على سطحة النباتات لأن كوكب الارض حينما خلق الله الكون كانت الارض عبارة عن حمم بركانية منصهرة وبراكين ثائره وشيئاً فشيئاً حتى تكون وتأقلم غلافاً جوياً للكرة الارضية وتوفرت العناصر المؤهلة للحياة على كوكب الارض وهذا الكلام هو نابع عن نظريات العلماء حول نشأت الكون والكواكب والاجرام السماوية ووالخ .. والعلم عند الله ..
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
تسلم يالغالي على الرد وماقصرت كل مره نسمع اخبار عن وجود مياه ومره نسمع وجود حيوانات والان اشجار خلاص المفروض يصير المريخ كوكب الارض 2 تحياتي
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
الحمل الحراري المتوقع ليوم غدا ![]()
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
الرطوبه المتوقع ليوم غدا بأذن الله ![]()
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
الله سبحانه وتعالى خلق هذا الكون الوسيع وهذا الكون به مليارات المجرات وهذه المجرات بها مليارات ومليارات النجوم وتخيل عدد هذه النجوم وهذه الكواكب وهذه النيازك وهذه المذنبات يعني لو نجلس انا وانت وجميع البشر على الكرة الارضية فلانستطيع حسبة عدد هذه النجوم والكواكب بهذا الكون الفسيح والوسيع والله سبحانه وتعالى خلق البشر على الكرة الارضية ونحن البشر مهما بلغنا من العلم والدراسات والابحاث ووالخ فأن معلوماتنا هي بالاصل محدوده وصغيرة جداً جداً جداً تجاه هذا الكون الوسيع فالانسان لايعلم اذا كانت توجد كائنات حية في هذه المليارات من الكواكب والمجرات بهذا الكون فلذلك نحن علمنا محصور بالكرة الارضية وبالكواكب القريبة مننا فقط لاغير وحتى وكالة ناسا وغيرها من المراصد الفلكية العملاقة على الكرة الارضية والتي تسبح بالفضاء ماقدرت توصل للمجرات البعيدة فالمسافة التي تقطعها هذه التلسكوبات محدودة المسافة يعني مثلها مثل الدربيل فالدربيل له مسافة بمسار وقطع المشاهدة والتلسكوبات ينطبق عليها هذا المثل وبل اكثر هذه التقنيات الفلكية الكثير منها تتعطل بالفضاء بعد ابتعادها عن الكواكب لأنها هذه التقنيات معرضة لأنفجارات النجوم والغبار الكوني والانفجارات الشمسية ووالخ فطبيعي تتعطل وطبيعي لاترصد شيء وطبيعي توصل لمسافة معينه ثم تهيم بالفضاء ولايعرف عنها شيئاً وتقول ايضاً نظريات علماء الفلك ان الكون والمسافة البعيدة جداً توجد اماكن مظلمة اشد من سواد الكحل ولو تعمق الانسان فالتفكير والتعمق حيال هذه الامور لأقشعر بدنة وربما يهلوس علماً ان رواد الفضاء حينما يصعدون للفضاء لتصليح المحطات الفضائية والاقمار الصناعية القريبة من الارض وحينما ينزلون الى الارض يتم اخضاعهم لعلاج نفسي مكثف لعدة اسابيع لأنهم يشاهدون اشياء بالفضاء مهولة وشيء عجيب وربما من هذا المنطلق تتأثر نفسية رائد الفضاء بشكلً مؤقت وخصوصاً ان التأثيرات الجاذبية وخروجهم عن جاذبية الارض لها مؤثرات على جسم وجسد الانسان فمن الطبيعي ان يتأثر نفسياً بشكل مؤقت .
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
الصور عندي شغالة وظاهرة ممكن يكون السبب بضعف الاتصال لديك لأن في حال اذا كان الاتصال ضعيف فالصور لاتظهر حتى يتحسن الاتصال لديك او ربما يكون السبب بعدم ظهور الصور يعود الى تكدس ذاكرة جهاز الكمبيوتر لكثافة الصور المخزنه فلذلك على الشخص حذف ملفات الكوكيز وملفات الصور التي تتخزن تلقائي بجهاز الكمبيوتر واي موقع يزوره الشخص او يفتحه بشكل تلقائي تتخزن صور الموقع جميعها بجهازك الكمبيوتر ويوجد برنامج جميل ورائع اسمه المكنسة فقط قم بتحميل هذا البرنامج ومن ثم اعمل عملية تنظيف لجهازك الكمبيوتر او المحمول وسوف تشاهد الفرق الكبير أسم البرنامج CCleaner فقط اكتب بقوقل تحميل برنامج CCleaner معرب وسوف تظهر لك صفحة تحميل البرنامج وهذه صورة له ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|