التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | تقييم الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#321
|
|||
|
|||
![]() ولله الحمد الامور تتحسن يوم عن يوم لاحظ حركة الكتل البارده على طبقة 500 مليبار من مادن جوليان ودخول كتله بارد من شمال غرب المملكه الى شمال شرقها وهذا ولله الحمد ساعد حسب الخريطه الثانيه للتيار النفاث بالنزول اكثر جنوبا والامور طيبه بمشيئة الله فقط ننتظر نهاية المنخفض العلوي على شمال افريقيا وسوف نلاحظ بداية ظهور التوقعات الايجابيه على مناطقنا ان شاء الله والله اعلم .
|
#322
|
|||
|
|||
![]() الحمد لله حضر ابوفيصل فزعتك يا شيخ المنتدى الله يعطيك الصحه والعافيه
|
#323
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
ما يحتاح خابرك ما شاء الله عليك من غير ما نطلب وبالنسبه للشرقيه عزالله انها بشارة خير والله يسوق لنا ولك ولجميع ديار المسلمين الخير العظيم اللهم امين
|
#324
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
|
#325
|
|||
|
|||
![]() بعد منتصف اكتوبر باذن المولى عزوجل
|
#326
|
||||
|
||||
![]()
|
#327
|
|||
|
|||
![]() شكرا مشرفنا الجميل والرائع ابوفيضل ، بدون فلسفه اللي يشوف التعمق المداري من بحرا العرب الى المدينه ودخول للسحب بشكل قوي ولله الحمد هو مؤشر جميل جدا طبعا المتابعه اليوميه بهذا الشكل ربما تكون ادق من التوقعات الموسميه والسبب ان هذه المؤشرات توضح ولله الحمد انزياح المرتفع المداري على المناطق التي تدفقت اليها السحب او التي عليها نشؤات محليه وان شاء الله نتابع اكثر في الايام القادمه لتتضح امور اكثر لكن ارجع واقول هدوء بحر العرب مفيد هذه الفتره والله اعلم.
|
#328
|
|||
|
|||
![]() اخي لاتقنطوا السحب لازالت مستمرة علينا من الظهر الى الان ولله الحمد والجو ساكن بعد ان كانت الرياح شمالية في الايام الماضية والان ركود واستقرار الله كريم احتمال يكون هذا ايضا من البشائروالله اعلم
|
#329
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
حياك الله اخوي الشاهين، الرياح الشماليه الشرقيه في هذا الوقت ايجابيه وليست سلبيه والسبب ان الرياح الشماليه الشرقيه بعد مشيئة الله عندما تتعمق الى جنوب الجزيره العربيه حتى بحر العرب في هذا الوقت لها دور كبير ان شاء الله بأضعاف المنخفض الهندي الموسمي وتكديس الرطوبه على غرب بحر العرب بدل من شرقه ومن هنا تبدأ بمشيئة الله ايجابية الاوضاع اي انسحاب الهندي الموسمي مبكرا وبداية هبوب الرياح الشماليه الشرقيه او الشرقيه على بحر العرب بالاضافه الى اننا لا نحبذ بداية مبكره جدا للوسم لذلك بالنسبه لي اتمنى اشتداد الرياح الشماليه الشرقيه اكثر في الايام القادمه حتى يضعف الهندي الموسمي وينسحب وتبدأ الرطوبه بالتواجد على القرن الافريقي بشكل اكبر والله اعلم.
|
#330
|
|||
|
|||
![]() تصبحون على خير وان شاء الله تزداد البشائر ويرزقنا بربنا بموسم جميل
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|