التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#491
|
|||
|
|||
![]()
![]()
|
#492
|
||||
|
||||
![]()
![]()
|
#493
|
|||
|
|||
![]()
أيه يالعيدي بدى يتفكك وشاهد سحابة وسط البحر الاحمر ![]() أبشرك المرتفع بدا يضعف والفرصه زادت على وسط القطاع الغربي والعلم عند الله
|
#494
|
|||
|
|||
![]()
اخوووووووووووووي عبدالله كيف حقل وش التوقعات
|
#495
|
||||
|
||||
![]() تبكبك رش خفيف
|
#496
|
|||
|
|||
![]() أمطار «الديم» تعود إلى المملكة بعد انقطاع سنوات وتستمر 3 أيام «الاقتصادية» من الرياض ينتظر أن تستمر الأمطار ''الديم'' اليوم ـ بمشيئة الله ـ على المنطقة الوسطى وبخاصة الرياض والقصيم وأجزاء من مناطق حائل والجوف والحدود الشمالية، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة. وكان المنخفض الجوي الذي تشكل أمس الأول وأثر في مصر بأمطار غزيرة أمس، قد وصل إلى شمال غرب المملكة، حيث يؤثر اليوم ـ بإذن الله ـ في غرب منطقة تبوك بسحب قوية وهطول أمطار غزيرة مع احتمال تساقط الثلوج فوق المرتفعات الشمالية الغربية. وحسب آخر رصد لصور الأقمار الاصطناعية وخرائط الرياح والضغط الجوي، فإن المملكة ستكون تحت تأثير حالة عدم استقرار جوي قد تستمر لأكثر من ثلاثة أيام. يذكر أن الأمطار بدأت على الرياض منذ مغرب أمس، بشكل مستمر وخفيف، والمناطق الجنوبية منها، إضافة إلى المرتفعات في الجنوبية الغربية التي تتأثر تأثيرا مباشرا بالحالة الجوية. ومعلوم أن أمطار ''الديم'' عبارة عن أمطار خفيفة ومستمرة لا تنقطع، يتميز بها فصل الشتاء، وقد انقطعت عن المملكة في السنوات الأخيرة، وهي ذات فائدة للنباتات البرية. واليوم هو اليوم الرابع من النعايم أول نجوم الشبط، ومدته 13 يوما، تزداد برودة الجو والصقيع ـ بإذن الله- ولا يزرع فيه شيء لشدة برودته، تبدأ النخيل البواكر بالطلع، تقول العرب ''إذا طلعت النعايم، ابيضت البهائم من الصقيع الدائم، قصر النهار للصائم، كبرت العمائم وأيقظ البرد النائم وطال الليل للقائم''.
|
#497
|
||||
|
||||
![]() صاعقة المدينه شاهد الوضع على العقبه وحقل
|
#498
|
|||
|
|||
![]() صباح الخير والسيل
|
#499
|
|||
|
|||
![]()
الأستاذ عبدالله العيدي :يش فيه الوضع مبشر ولا يخوف ولا ؟؟؟ طمنونا عندنا دوام الآن هب هواء هل هو الكسير ياأستاذ صاعقة المدينة ؟؟
|
#500
|
|||
|
|||
![]()
الحمد لله على نعم الباري عز وجل من الأمطار والخيرات أختي الفاضلة هذه أرزاق من الله والسحب يسيرها " ملك " موكل بها من عند الله ويسيرها حيث شاء الله تعالى جل في علاه من أخي الفاضل " محمد البلوي" جزاه الله خيرا ورحم الله والديه من فضل الله تعالى أمطارخفيفة وبروق على شقري طريق تبوك ضباء الساعة " 2,30 " بعد منتصف الليل وبعد شقري بإتجاه الديسة أمطار غزيرة وخيال طيب وبروق قوية جدا جهة ضباء جنوب غرب تبوك على الساحل 190كم ووصلني الآن إتصال مفاده أن ضباء أمطار غزيرة وأملج يشاهدون البرق على البحر ,امطار غزيرة شمال أملج 50كم وكذلك الوجه وينبع وأمطار غزيرة بخريطة والساحل الشمالي الغربي " حقل , المويلح , البدع " والآن إتجهت مع مفرق الديسة وأمطار غزيرة " 3,10 " فجرا ومن بعد مفرق الديسة إلى ما قبل الديسة " البديع " أمطار متفاوته بين الوسط والغزير وشيء يسر الخاطر رحلتي بدأت من تبوك إلى ماقبل الديسة خيرات ونعم ولله الحمد اللهم زد وبارك اللهم أغثنا يا مغيث
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|