تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-09-29, 10:23 PM
الصورة الرمزية مهدي فواز
مهدي فواز مهدي فواز غير متواجد حالياً
مراسل البراري في الدمام وماحوليها
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: الدمام
المشاركات: 1,305

مهدي فواز is on a distinguished road
B15 إنهيار أرضي يدفن مئات المنازل في المكسيك

دفن إنهيار أرضي مئات المنازل في منطقة فقيرة نائية في جنوب غرب المكسيك في وقت مبكر ويخشى أن يكون عشرات الأشخاص قتلوا أثناء نومهم.


وأدت أمطار غزيرة في جبال ولاية واتشاكا إلى خلخلة التربة فأنهار قطاع كبير منها على المنازل في بلدة سانتا ماريا تلاويتولتيبيك التي يقدر عدد سكانها بنحو تسعة الاف نسمة بين الساعة الثالثة والرابعة صباحا.


وقال حاكم واتشاكا أوليسيس رويز لمحطة إذاعة محلية انه تأكدت وفاة سبعة أشخاص ولا يزال 100 شخص في عداد المفقودين بعد الإنهيار الأرضي الذي دفن قرابة 300 منزل. وقدر الحاكم عدد الضحايا في وقت سابق بما بين 500 و600 , وقال رويز لقناة تلفزيون محلية "بلغنا أن منطقة عرضها نحو 200 متر إنهارت".

الا ان وسائل إعلام محلية أخرى قالت ان المئات ربما يكونون في عداد المفقودين , حيث قال فاوستو مارتينيز عامل الانقاذ في قوة الحماية المدنية في واتشاكا ان سلطات الحماية المدنية تلقت إتصالا قبيل الفجر من أحد السكان عبر هاتف يعمل من خلال الأقمار الصناعية ,وأضاف "قالوا ان الجبل انهار وان الكثير من الناس كانوا في منازلهم في ذلك الوقت."

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 06:31 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010