تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-01-03, 01:34 PM
برق جده برق جده غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: جنوب جده
المشاركات: 663
جنس العضو: ذكر
برق جده is on a distinguished road
افتراضي الأرصاد: طقسٌ شديد البرودة ليلاً على المناطق الشمالية

عاجل - ( واس )
أوضحت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن الطقس سيكون شديد البرودة ليلا على شمال المملكة وتوالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس على شرق المملكة ووسطها يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية التي تثير الأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية.
وكما جاء في تقرير الرئاسة اليومي عن حالة الطقس المتوقعة فإن السماء ستكون صحوا على معظم مناطق المملكة عدا ظهور السحب الركامية في فترة الظهيرة على المرتفعات الجنوبية الغربية (عسير وجازان).
وبين التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمرستكون شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وتتحول تدريجياً إلى غربية على الجزء الجنوبي وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي وحالـة البحر متوسط الموج.
أما على الخليج العربي فيتوقع أن تكون الحركة شمالية غربية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة كما سيكون ارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين نهارا وحالـة البحر متوسط الموج إلى مائج نهارا.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:50 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010