تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2011-09-04, 12:25 AM
الصورة الرمزية ابو نايف التميمي
ابو نايف التميمي ابو نايف التميمي غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: الرياض - حوطة بني تميم
المشاركات: 7,428
جنس العضو: ذكر
ابو نايف التميمي is on a distinguished road
افتراضي

مقتل 49 شخصا بسبب الفيضانات جنوب باكستان



إسلام آباد - د.ب.أ:
أعلن مسؤولون اليوم السبت أن الأمطار الموسمية والفيضانات العاتية دمرت أجزاء كبيرة من جنوب باكستان مما أسفر عن مقتل 49 شخصا وإلحاق أضرار بأكثر من مليوني شخص، وقال شارجيل ميمون وزير الإعلام في إقليم السند جنوب البلاد " حجم الدمار هائل.. تضررت 17 منطقة من 23 منطقة في الإقليم جراء الأمطار والفيضانات".

وأوضحت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث أن الأمطار الموسمية الغزيرة النادرة بدأت في مطلع الأسبوع الجاري وأدت إلى حدوث صدوع في القنوات المائية ودمرت أكثر من 25 ألف هكتار من محاصيل القطن وقصب السكر والأرز و247 ألف منزلا.. وقال المتحدث باسم هيئة إدارة الكوارث الوطنية أحمد كمال " جرى الإبلاغ حتى الآن عن وفاة 49 شخصا وإصابة 262 شخصا بسبب الأمطار والفيضانات ولكننا نخشى أن الأعداد يمكن أن ترتفع حيث أن المزيد من الأمطار سيسقط والفيضانات تمتد إلى مناطق جديدة"، وأضاف " تضرر أكثر من مليوني شخص و89 ألفاً يقيمون في معسكرات إغاثة".

وجاءت الفيضانات الأخيرة في الوقت الذي يحاول فيه ملايين الأفراد في المناطق الريفية بالسند التعافي من آثار الدمار الذي خلفته أسوأ فيضانات العام الماضي، حيث لقي أكثر من ألفي شخص حتفهم و شُرِّدَ أكثر من 18 مليون في الفيضانات السريعة التي بدأت في 28 يوليو من العام الماضي وغمرت نحو خمس البلاد.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 08:16 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010