تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات متابعة الخبراء والمحللين للحالات الجوية

 
 
أدوات الموضوع التقييم: تقييم الموضوع: 1 تصويتات, المعدل 5.00. انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2010-12-26, 03:12 PM
محب الركاميات محب الركاميات غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 13

محب الركاميات is on a distinguished road
افتراضي

واس – جدة: أصدرت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تقريرا عن حالة الطقس خلال الفترة من 23 إلى 27 محرم الجاري أشارت فيه إلى تتابع عبور المنخفضات الحركية المؤثرة على أجواء المملكة حيث يتكوُن منخفض حركي شمال البحر الأحمر يبدأ تأثيره ابتداءً من الأربعاء القادم بكتلة هوائية دافئة مصحوبة برياح نشطة قد تؤدي إلى أتربة مثارة خاصة مناطق شمال وغرب المملكة.
*
وتوقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار رعدية من مساء (الأربعاء وحتى صباح الأحد) على مناطق تبوك, وحائل، والمدينة المنورة, ومكة المكرمة خاصة الأجزاء الساحلية من تلك المناطق وحتى الأجزاء الشمالية من وسط المملكة , يلي ذلك تحول الرياح إلى غربية شمالية غربية نشطة السرعة تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق شمال المملكة والأجزاء الشمالية لمناطق غرب ووسط المملكة يصحبها انخفاض في درجات الحرارة.
*
ودعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في هذا التقرير المواطنين من مرتادي البحر ومستخدمي الطرق السريعة لأخذ الحيطة والحذر في مثل هذه التقلبات الجوية، وقالت أن الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات بمراقبة وتحليل الظواهر الجوية على مدار الساعة لإصدار التوقعات والتحذيرات اللازمة في حينه.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:08 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010