تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2010-12-22, 12:06 PM
متحري الخير متحري الخير غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 2,278
جنس العضو: ذكر
متحري الخير is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الركام مشاهدة المشاركة
الديوان الملكي: خادم الحرمين يغادر المستشفى بنيويورك بعد تعافيه



الرياض - واس:
صدر اليوم عن الديوان الملكي بيان أوضح فيه مغادرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز مستشفى بريسبيتريان بعد أن من الله عليه بالصحة والعافية، وقد توجه حفظه الله إلى مقر إقامته بنيويورك لقضاء فترة من النقاهة واستكمال علاجه الطبيعي.



المليك توجه لمقر إقامته بنيويورك للنقاهة واستكمال العلاج الطبيعي



وجاء نص البيان كتالي: ( بيان من الديوان الملكي ) غادر بحمد الله ورعايته خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود مستشفى بريسبيتريان ، مساء يوم الثلاثاء بتوقيت نيويورك 15 محرم 1432هـ الموافق 21 ديسمبر 2010م ، بعد أن من الله عليه بالصحة والعافية .
وتوجه حفظه الله إلى مقر إقامته بنيويورك لقضاء فترة من النقاهة وإستكمال علاجه الطبيعي . وقد وجه رعاه الله خالص شكره ومحبته وامتنانه لأبنائه وبناته شعب المملكة العربية السعودية على مشاعرهم النبيلة تجاهه .

كما عبر مقامه الكريم عن خالص شكره وتقديره لكل من سأل أو بعث بتمنياته له بالصحة والعافية ، خاصة أصحاب الجلالة والفخامة والسمو قادة الدول العربية والإسلامية والصديقة .
الله يبشرك بالخير يالركام
والحمد لله على سلامة ابو متعب

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 7 ( الأعضاء 0 والزوار 7)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010