تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2014-05-28, 07:31 PM
الصورة الرمزية رياح الصبا
رياح الصبا رياح الصبا غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 17,535
جنس العضو: ذكر
رياح الصبا is on a distinguished road
افتراضي

للتأكد مما يقدم لهم من خدمات ورعاية تتناسب مع وضعهم الصحي

"فقيه" يتفقد مصابي "كورونا" بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز




عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض:
قام وزير الصحة المكلف، المهندس عادل بن محمد فقيه، صباح اليوم الأربعاء، بزيارة لتفقد المرضى المنومين في مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بشرق الرياض، من المصابين بفيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية.
واستهدفت الزيارة الاطمئنان على صحة المصابين بالفيروس، والتأكد مما يقدم لهم من خدمات ورعاية تتناسب مع وضعهم الصحي.

والتقى الوزير المكلف بالعاملين والممارسين الصحيين بالمستشفى، ووقف على التجهيزات والاستعدادات التي اتخذتها الوزارة لمواجهة الفيروس في المستشفى، الذي يعتبر أحد ثلاثة مراكز تقرر تخصيصها في الرياض، وجدة، والمنطقة الشرقية، كمراكز رئيسة لمواجهة فيروس كورونا على مستوى المملكة، إضافة إلى تحديد مستشفى في كل مدينة رئيسة من مناطق المملكة .

وتأتي هذه الزيارة في إطار الجولات التفقدية التي يقوم بها عادل فقيه؛ من أجل متابعة مستوى تقديم الخدمة لمرضى فيروس كورونا؛ حيث كان قد تفقد عدداً من المرضى في مدينة الملك فهد الطبية في الرياض والمدينة المنورة ومحافظة جدة.




التوقيع:
رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 8 ( الأعضاء 0 والزوار 8)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:39 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010