التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1661
|
|||
|
|||
![]()
|
#1662
|
||||
|
||||
![]()
سلمت اياديك اخوي عالم المناخ اجابة ضافية لبى قلبك وبالفعل يبدو أن التبريد العلوي معزول عن هالحالة المدارية حتى الآن فيما يبدو ببلوك H ويكتفي بسحب الرطوبة من اوربا وانها قد تتجه للصومال واثيوبيا وتموت هناك مالم يتغير الحال ويتفكك المرتفع سبحان الله اعتقد والامر لله لوبكرت هالحالة المدارية ووافقت بدايات تشكل المنخفض جنوبي تركيا بداية الاسبوع لاختلف الوضع والله اعلم ![]()
|
#1663
|
|||
|
|||
![]() سبحان من يبسطه في السماء كيف يشاء ,,
|
#1664
|
|||
|
|||
![]() يبقى السؤال للفائدة لي ولغيري ؟؟
|
#1665
|
||||
|
||||
![]() في عام 2009م عاصفة تتكون في بحر العرب استفاد منها اليمن بسيول قوية ولم تستفد منها المملكة بعدها نشط منخفض السودان في اخر نوفمبر وكانت المنطقة الوسطى نصيبها ممتاز من السيول وان شاء الله تكون نفس تلك السنة
|
#1666
|
||||
|
||||
![]() امل من لديه أرشيف تلك السنة متابعتها ومقارنتها بهذه السنة وإفادتنا وله الشكر
|
#1667
|
|||
|
|||
![]() الأخوه الخبراء
|
#1668
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
![]() هو سيناريو يرسمه لاندماج نزول علوي بحالة مدارية !! وهذا السيناريو شبه مستحيل تحققه: إما أن يرحل النزول العلوي شرقا !! أو ترحل الحالة المدارية غربا !! المكان لا يسع النظامين !! أو تتلاشى حالة بحر العرب قبل النزول ويستفيد النزول من رطوبتها ..
|
#1669
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
هلا بالمبدع كاشيرو : في مثل هذه الحالات لانحتاج لمحفز علوي متعمق بقوة .. نحتاج لموجات علوية قصيرة هادئة وترى نتائج مذهلة .. هذا تصور مبدئي عن الحالة المتوقعة يوم 27 - 28 -29 أكتوبر : ![]() وهذا سلوك الرياح يرجح هذا السيناريو بإذن الله : ![]() وهنا تعمق للمنخفض الحراري لوسط الجزيرة : ![]() الرطوبة في طبقة 700 ![]() الضغط الجوي في طبقة 500 ![]() لمشاهدة درس عملي كيف تقتحم الرطوبة جدران المرتفع المداري: ![]() ![]() توقعات الوسطى من موديل محلي عالي الدقة : شاهد منطقة التقاء الرياح الإيجابية يوم الأحد القادم بالخط الأحمر : ![]() توقعات الأمطار في نفس اليوم ويعطي بعض مناطق القصيم فوق 5 ملم : ![]() توقعات يوم الاثنين : ![]()
|
#1670
|
||||
|
||||
![]() GFS حالة جوية جديدة تؤثر على الشماليه والغربيه والقصيم وشمال الوسطى
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|