التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
![]() الجمـعـة 3 / ذو الحجة / 1433هـ أهلا وسهلا وحيا هلا بكم في تقرير جديد أصافحكم فيه والقلوب ملؤها الحب وصدق الإخاء اجتمعنـا فـي البـراري لا لشـيء إلا لحـب الخيـر مبشــرين ومستبشــرين فأهــلا بالجميــع :: التفاته إلى الشرق من مكة :: ![]() ![]() ![]() ![]() :: وفي هـــــــــذه الأثـنـاء :: خبيــر الحجــاز [ السلطــان العاشـــر ] يـــردد مقولتــه الشهيــرة الوضـــع يا أحمـــد مكهــــرب وحبيب الكل صاحب الخلق الراقي الفوتغرافي الكبير محمد باحاج بدت له إرهاصات الظفر بالرهان ![]() ![]() :: الله يبرد على روحك :: يا قائد الفريق وصمام الأمان [ بـرق السيـل ] أنا في المعمــه وأنت في الكنترول تراقب وتتصل وتوجه فأبشرك بمصافحة الخير فتلهج بالدعاء لي حقا لقد خسرك من لم يعرف مشاهدة ممتعة ![]() :: ياآآآآآآآآآآآآهـ :: كم بنا من الشوق لمثل هذه المناظر كم نتلهف للقيا رحمــات الكريـم المنـان اللهم لك الحمد ولك الشكر ![]() ![]() :: أين رفيقي المطري وتوأمي الميداني :: أين أنت يا عســاس المطر فكم منك نهلنا ومن خبرتك استقينا هل أخـذك مني مشرفنا روثان واستمـال قلبـك الخبير سلطــان ![]() ![]() إلى سيول الشعاب والشلالات يتبع >> >
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
:: الليلة يجتمع فريق عواصف الغربية :: في رحاب الكريم ابن الكرام برق المدى في عشيرة وأبوتميم يتصـل وينك يالعيسي مشينا وأنا أنشده من هوس الفرحة كوووووتي وينه وأبوحسان يقــول لا عااااااد تــدور على عسـاس المطـــر يالعمــدة ينـــور التقريـــر رفيـق الــدرب والطفولـة والجـار طـلال المجنوني ![]() ![]() :: منابع الوادي تتألق تدفقا :: وأهـل الديرة يبتهجون وأبوحسان يعوض غياب عساس وخبيرنا هبوب الأزيب يبارك ويهني ويقول الوعد كسير ![]() :: وثق يا عم وثق :: فلا مجال لفوات هذا العنفوان .. اللهم لك الحمد والشكر يا منعم يا متفضل ![]() :: شلالات كاليفورينا الحجاز :: في مناظر آسرة وتدفق يأخذ بالألباب كم تمنيت لو أن الراصد الميداني الكبير عبدالعزيز الثبيتي هنـــا ليوثـــق بعدستـــه الراقية ما نعجز عنه ![]() ![]() :: كوووتي وووينه :: مستمطـر يستفزعكـــم وشلال الخيال يتبختر من خلفه في أحلى حله ![]() ![]() :: لقطة الختام :: معها شكر كبير وتقدير يبلغ الآفاق لأعضاء إدارة هذا الصرح الرائد ومشرفيه وشرفييه وأعضاءه ورواده فلكم لكم بينا الحنايا من الحب ![]() ..... لك الحمـد يا غفــار مـا هـل صيب *** وما تاب يا من يقبل التوب مذنب لك الحمد ما حج الحجيج وما جرت *** دمــوع وشع النجم أو لاح كوكب أحبتي الكرام تواجـــدكم في تقريــري شرف كبيـر لي شكرا من الأعماق لكم ولأذواقكم الرفيعة أخوكم ومحبكم على الدوام ![]()
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله *** ماذا فعلت بنا يا ابا العيسى ** خطفت الابصار واسرت القلوب ابداع الى اقصى الحدود ومثابره تبذل وجهود اكرمتنا ابا خالد وابو حسان صاحب جود ** الله يبارك فيما انزل ويزيدنا من الخيرات كرمت والله يعافيك على التقرير الخرافي
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
يا تراحيب المطر بخبيرنا وحبيبنا وغالينا أبوعبدالرحمن كم بنا من الشوق لهذا المعرف وصاحبه الذي لطالما أسعد قلوبنا وبشرها بخيرات ربها أهلا بك يا رحال والقلوب مثمنة جهودك حاضرها وماضيها حبا وتقديرا وإجلالا لصاحب الخلق الأغر والصفات الكريمة والطيب المتناهي وشكرا ملايين لك على هذا الرد الذي أكرمتني به يالغالي !!
|
#5
|
|||
|
|||
![]() كم تمنيت اكون السباق للرد على الموضوع
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
كم وكم وكم يفرح القلب بتواجدك يالغالي الحبيب أبوناصر حقيقة ردك تاج على رأسي وعسى أن أكون دوما عند حسن الظن وألف ألف شكر لك يالغالي ولكل حرفك توجتني وأكرمتني به !!
|
#7
|
|||
|
|||
![]() أجمل تقرير في هذا الموسم
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
شهاااااااادة أحملها وساااااااام يالغالي الحبيب أبا محمد لك مني بالغ الود وجزيل الشكر والتقدير والتثمين والله يجزاك بالجنة !!
|
#9
|
|||
|
|||
![]() ما شاء الله تبارك الله
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
صدقني الروعة تكمن في عيناك الكريمة وهذا كله من ذوقك الراقي يالغالي عبدالمجيد الله يسعدك ويثلج صدرك بالأفراح كما أسعدتني بهذا الرد الغالي على قلبي يا حبيبنا !!
|
![]() |
|
|