تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-03-12, 02:21 PM
الصورة الرمزية mohammd-ALharbi
mohammd-ALharbi mohammd-ALharbi غير متواجد حالياً
مراسل خليص
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: خليـــص|تويتر:m7_alharbiy@
المشاركات: 3,960
جنس العضو: ذكر
mohammd-ALharbi is on a distinguished road
افتراضي «الأرصاد» : ترسّب الأتربة في الجو

«الأرصاد» : ترسّب الأتربة في الجو


كونا - توقع رئيس قسم تنبؤات الملاحة الجوية في ادارة الارصاد الجوية بالادارة العامة للطيران المدني علي عبدالنبي المطوع ترسب معظم الاتربة في الجو، مع تحول الرياح من شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة تساعد على تكون بعض الغبار.
وقال المطوع : ان البلاد تأثرت فجر اليوم بكميات من الاتربة المحمولة من شمال غربي البلاد وساعد على تحريكها نحو الكويت نشاط الرياح الشمالية الغربية في طبقات الجو العليا ما ساعد تاليا على حمل هذه الاتربة من وسط وجنوبي العراق ما أدى الى انخفاض الرؤية الأفقية لحوالي الف متر في بعض مناطق الكويت. وعن الطقس المتوقع اليوم الاثنين أوضح بأن الرياح الجنوبية الى جنوبية غربية تبدأ بالسيطرة على طقس البلاد وتبدأ معها درجات الحرارة بالارتفاع بصورة ملحوظة ويتوقع ان تتخطى الـ 30 درجة مئوية.


«الموانئ»: حركة الملاحة البحرية
توقفت بسبب تدني مستوى الرؤية

كونا - عادت حركة الملاحة البحرية في موانئ الدولة إلى طبيعتها بعد ان توقفت بسبب تدني مستوى الرؤية لمدة ساعات طويلة.
وقالت المؤسسة انها اوقفت الملاحة حرصا على سلامة السفن والارصفة البحرية، لافتة الى ان استئناف العمل في الموانئ مرهون بتحسن الطقس.
وأكد مدير إدارة العمليات البحرية في ميناء الشويخ الكابتن سليمان اليحيى في تصريح صحافي ان مستوى الرؤية بلغ نصف ميل والرياح وصلت الى 15 عقدة في ميناء الشويخ ما تسبب بتوقف حركة الملاحة من والى الميناء وتم تأخير سفينتين لدخول الميناء في منطقة الانتظار حتى تحسنت حالة الطقس.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:20 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010