تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2007-10-31, 02:27 PM
الشاهين الشاهين غير متواجد حالياً
مراسل البراري في عفيـف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الدولة: عفيف
المشاركات: 5,756
جنس العضو: ذكر
الشاهين is on a distinguished road
افتراضي عجز مائي متوقع قريبا في دول المنطقه

عام / عجز مائي متوقع قريبا في دول المنطقه

عمان 19 شوال 1428الموافق 31 أكتوبر 2007 م واس
اكدت المنظمه الدوليه لموارد المياه التابعه للامم المتحده ضرورة بلورة إستراتيجية عمل دوليه لتلافي حدوث نقص كبير للمياه في غضون العقود الثلاث القادمه وخاصة وفي دول منطقة الشرق الاوسط .
واوضحت المنظمه في مذكره عممتها على الدول الاعضاء فيها ان ثلثا سكان العالم سيواجهون في غضون السنوات الثلاثين القادمة مشكله كبيره في الحصول على إحتياجاتها من المياه وخاصة في العديد من الدول الاسيويه والافريقيه ومن ضمنها الدول العربيه جميعا .
ودعت المنظمه الدول الاعضاء الى تحقيق المزيد من التعاون فيما بينها وخاصة دول منطقة الشرق الاوسط والخليج في مجالات استغلال مصادر المياه المتوفره فيها وكذلك التعاون في مجال كشف مصادر جديده للمياه في ضوء تزايد الحاجه للمياه نظرا لارتفاع أعداد السكان وإرتفاع أعداد المشاريع الزراعيه والصناعيه في المنطقه .
// انتهى // 1357 ت م

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:25 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010