تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-01-28, 01:52 AM
حلا العوفي حلا العوفي غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 17

حلا العوفي is on a distinguished road
افتراضي الأرصاد تتوقع أن ترتفع درجات الحرارة يوم غد على معظم مناطق المملكة

توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقرير لها عن حالة الطقس ليوم غد الخميس أن يطرأ ارتفاع في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة ماعدا المناطق الشرقية ويكون الارتفاع ملموسا على غرب وشمال غرب المملكة يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من ثلاث كيلو مترات خاصة على شمال غرب المملكة.
كما توقعت أن تظهر تشكيلات من السحب اغلبها متوسطة الارتفاع على مناطق جنوب غرب وغرب المملكة قد تتخللها سحب ركامية رعدية خاصة على مرتفعات أبها ولا يستبعد تكون الضباب على الجزء الجنوبي للبحر الأحمر وخاصة المناطق الساحلية منها خلال ساعات الصباح الباكر.
وبينت الرئاسة أن الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 15 من 35 كيلا في الساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
كما بينت أن الرياح السطحية على الخليج العربي ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 إلى 42 كيلا في الساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

https://www.alweeam.org/news-action-show-id-8349.htm

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:56 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010