بمشيئة الله تعالى حالة الطقس المتوقعة ليوم الأربعاء 12/06/1431 الموافق 26/05/2010 رؤية غير جيدة بسبب الأتربة المثارة والغبار على مناطق شرق المملكة وأجزاء من وسط المملكة يمتد جنوباً ليشمل معظم مناطق جنوب المملكة والمرتفعات منها . سماء صحو بوجة عام على معظم مناطق المملكة عدا ظهور تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة على جنوب غرب المملكة يتخللها سحب ركامية رعدية في فترة الظهيرة على مرتفعات عسير وجازان .
البحر الأحمر الرياح السطحية: شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة. ارتفاع الموج: من متر إلى متر ونصف. حالـة البحر: خفيف الى متوسط الموج.
الخليج العربي الرياح السطحية: شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة, تصل سرعتها الى 45كم/ساعة خلال النهار . ارتفاع الموج: من متر إلى مترين . حالـة البحر: متوسط الموج .