
2009-01-24, 05:09 PM
|
عضو مجلس الإدارة
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: الجوف مدينة طبرجل
المشاركات: 3,797
جنس العضو: ذكر
|
|
الارصاد
توقع هطول أمطار من مساء السبت 27 محرم وحتى صباح الاثنين الموافق 29 محرم 1430هـ
بدراسة المعلومات الارصادية والنماذج العددية في إدارة التحاليل والتوقعات بالرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة
بمشيئة الله تعالى تتهيأ الفرصة لهطول أمطار قد تصحب بعواصف رعدية وذلك على مناطق مكة المكرمة وأجزاء من المدينة المنورة وتمتد حتى الأجزاء الواقعة مابين حائل و القصيم و الجوف .
ومن ثم تتهيأ الفرصة من يوم الأحد لهطول أمطار متوسطة على معظم الأجزاء الغريبة من منطقة الرياض و منطقة الباحة عسير والأجزاء المحاذية لها ومن ثم جازان ونجران .
ملاحظة :
وإذ تصدر الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة هذا التقرير تدعو الأخوة المواطنين لأخذ الحيطة والحذرفي مثل هذه التقلبات الجوية كما تقوم إدارة التحاليل والتوقعات بمراقبة وتحليل الظواهر الجوية على مدار الساعة لإصدار التوقعات والتحذيرات اللازمة في حينه
توقعات الارصاد ليوم
الغد
بمشيئة الله تعالى حالة الطقس المتوقعة ليوم الاحد 28\1\1430 الموافق 25/01/2009تتهيأ الفرصة بإذن الله تعالى لهطول امطار قد تكون رعدية هذه الليلة على المنطقة الغربية تشمل منطقة مكة المكرمة و جده و تمتد الى منطقة المدينة المنورة و تمتد شرقاً الى المنطقة الوسطى نهار غد يصحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة هذه الليلة على المناطق الشمالية الغربية و تظهر خلايا من السحب الركامية على المرتفعات الغربية و الجنوبية الغربية قد تهطل منها امطار . الرياح السطحية جنوبية الى جنوبية غربية على معظم مناطق المملكة و تزداد نسبة الرطوبة خلال الليل و الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية و الغربية حيث من المحتمل ظهور الضباب على تلك المناطق .

|