عرض مشاركة واحدة
  #247  
قديم 2015-10-31, 09:27 AM
من زمان متابعه من زمان متابعه غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
المشاركات: 151
جنس العضو: أنثى
من زمان متابعه is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى"منخفض مداري"




12 10 2015
توضِّح آخر خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية تراجع تصنيف المنخفض المداري العميق إلى منخفض مداري، ويتمركز في جنوب شرق بحر العرب ويبعد مركزه 1150 كيلومتر تقريباعن سواحل السلطنة المطلة على بحر العرب، وتتراوح سرعة الرياح السطحية حول المركز من 20-25 عقدة.

وأفادبيان صادر عن المديرية العامة للارصاد الجوية بأن خرائط التنبؤات العددية تشير إلى احتمال الضعف التدريجي للمنخفض المداري خلال الثماني والأربعين ساعة المقبلة في وسط بحر العرب دون وجود تأثيرات مباشرة علىسواحل السلطنة خلال اليومين المقبلين.

ويُواصل المختصون في الأرصاد الجوية تحليل ومتابعة آخر المستجدات على مدار الساعة، ودعت الهيئة العامة للطيران المدني إلى ضرورة متابعة النشرات الجوية والتقارير الصادرة عنها حول تطور الحالة المدارية.




© جريدة الرُّؤية


2015
يارب الخبر صحيح

من يأكد من الخبراء الافاضل

التوقيع:
قال الحسن رضي الله عنه ما ضربت ببصري ولا نطقت بلساني ولا بطشت بيدي ولا نهضت على قدمي حتى أنظر أعلى طاعة أو على معصية فإن كانت طاعته تقدمت وإن كانت معصية تأخرت‏