عرض مشاركة واحدة
  #1344  
قديم 2014-03-14, 07:43 PM
الصورة الرمزية برق ورعد وديم
برق ورعد وديم برق ورعد وديم غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: منطقة الوشم
المشاركات: 1,131
جنس العضو: ذكر
برق ورعد وديم is on a distinguished road
افتراضي

غيوم وعاصفة رعدية وزخات من البرد



بالصور.. عاصفة ثلجية تكسو رفحاء باللون الأبيض‎





هطلت أمطار غزيرة على محافظة رفحاء عصر اليوم الجمعة أتبعها هبّوب عاصفة رعدية محملة برياح وزخات من البَرَد.
وبدأ سقوط المطر بشكل خفيف صباح اليوم قبل أن تتلبد السماء بالغيوم، كما ازدادت حدة المطر الساعة الثالثة عصراً، وأتبعه هبوب عاصفة رعدية، مما أسفر عن سقوط حبات متوسطة من البرد على المحافظة.
وأدى هطول المطر الغزير غمر الشوارع الرئيسية والفرعية بالمياه، وتوقفت المركبات بالقرب من الأرصفة والأماكن المرتفعة بسبب ارتفاع منسوب المياه، بينما حولت العاصفة الثلجية الشوارع والميادين والمرافق العامة إلى اللون الأبيض، وتلاه ظهور قوس الرحمن بألوانه الهادئة في سماء المحافظة.
وتراوحت حبات البرد المتساقطة في الحجم ما بين صغيرة ومتوسطة، كما خرج الأهالي مع هدوء الأجواء للاستمتاع بالمنظر الجميل الذي خلّفته حبات البرد المتناثرة، وهب الشباب والأطفال للعب بكرات الثلج والتقاط الصور التذكارية معها.
وكان قائدو المركبات والمسافرون قد اختبأوا تحت المظلات التابعة للمحطات ومغاسل السيارات، لحماية أنفسهم وسياراتهم من حبات البرد المندفعة بسرعة من الغيوم.
ورصدت "سبق" الحدث بالصور أثناء تواجدها هناك.