عرض مشاركة واحدة
  #174  
قديم 2014-01-24, 12:51 AM
الصورة الرمزية محب المطر
محب المطر محب المطر غير متواجد حالياً
مراسل البراري في ينبع النخل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: ينبع النخل
المشاركات: 3,273
جنس العضو: ذكر
محب المطر is on a distinguished road
افتراضي

باقي ثلاث ايام عن الحالة
وهناك الكثير من التحديثات القادمة
لعل وعسى ان تثبت الحالة
(معليكم من المواقع مجرد الون لا اكثر )

استغفروا استغفروا استغفروا

فيا عباد الله، إن الله تعالى قال في كتابه: ﴿وَأَنِ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ ثُمَّ تُوبُوا إِلَيْهِ يُمَتِّعْكُمْ مَتَاعًا حَسَنًا إِلَى أَجَلٍ مُسَمًّى وَيُؤْتِ كُلَّ ذِي فَضْلٍ فَضْلَهُ وَإِنْ تَوَلَّوْا فَإِنِّي أَخَافُ عَلَيْكُمْ عَذَابَ يَوْمٍ كَبِيرٍ (3) إِلَى اللَّهِ مَرْجِعُكُمْ﴾ [هود: 3-4] .

عباد الله، اتّقوا الله عزَّ وجل، اتَّقوا الله تعالى واعلموا أنكم لستم في عصمة مِمّا جرى على غيركم لو أنكم بقيتم هكذا لا تبالون ولا تحيا قلوبكم، ولقد قال الله تعالى: ﴿إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ﴾ [الرعد: 11] .
وإنني إذا قلت هذا: إن بعض الناس لا يهتم بهذا الخطر وإنهم في لَهْوٍ وغفلة فإنما أقول قولاً يصدّقه الواقع، فهل من أحد من هؤلاء فكَّر في أسباب ذلك لعلّه يستعتب ويتوب إلى الله ؟
إن من أسباب ذلك بلا شك كثرة الذنوب وقلّة مراقبة علام الغيوب .
استمع لِما أتلو عليك من كتاب الله، قال الله تعالى: ﴿وَلَوْ أَنَّ أَهْلَ الْقُرَى آَمَنُوا وَاتَّقَوْا لَفَتَحْنَا عَلَيْهِمْ بَرَكَاتٍ مِنَ السَّمَاءِ وَالأَرْضِ وَلَكِنْ كَذَّبُوا فَأَخَذْنَاهُمْ بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ (96) أَفَأَمِنَ أَهْلُ الْقُرَى أَنْ يَأْتِيَهُمْ بَأْسُنَا بَيَاتًا وَهُمْ نَائِمُونَ (97) أَوَأَمِنَ أَهْلُ الْقُرَى أَنْ يَأْتِيَهُمْ بَأْسُنَا ضُحًى وَهُمْ يَلْعَبُونَ (98) أَفَأَمِنُوا مَكْرَ اللَّهِ فَلا يَأْمَنُ مَكْرَ اللَّهِ إِلا الْقَوْمُ الْخَاسِرُونَ﴾ [الأعراف: 96]، وأكثر المتهاونين بالواجبات والمنتهكين للمحرّمات قلوبهم قاسية فهي كالحجارة أو أشد قسوة .
نسأل الله لنا ولهم الهداية والتوفيق والصلاح .