عرض مشاركة واحدة
  #1130  
قديم 2012-10-15, 12:12 PM
الصورة الرمزية Al-KHUSHAIBY
Al-KHUSHAIBY Al-KHUSHAIBY غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
الدولة: للمتابعه تويتر R_A_A30@
المشاركات: 41,251
جنس العضو: ذكر
Al-KHUSHAIBY is on a distinguished road
افتراضي


10-15-2012 07:48
الرياض - ( صدى ) توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة تحد من مدى الرؤية الافقية على اجزاء من شرق المملكة خاصة الجنوبية منها , في حين تتأثر الاجزاء الداخلية من غرب وجنوب غرب المملكة بالعوالق الترابية كما تتكون السحب الركامية على مرتفعات جازان وعسير والباحة تمتد حتى مرتفعات الطائف.
كم توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن تكون السماء غائمة جزئيا على وسط وشرق المملكة وفرصة لتكون الضباب الخفيف في الصباح الباكر على اجزاء من ساحل البحر الاحمر.

وبيّنت الرئاسة أن حركة الرياح السطحية ستكون - بمشيئة الله تعالى - على البحر الأحمر غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة , وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف , وحالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون في الخليج العربي شمالية غربية بسرعة من 15 إلى 38 كم/الساعة , وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف , وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .

التوقيع:
للمتابعة عبر صفحتي بتويتر
alharby84@