عرض مشاركة واحدة
  #1539  
قديم 2012-07-30, 04:30 PM
حمودي الساحل حمودي الساحل غير متواجد حالياً
عـضـو مـشارك
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 122
جنس العضو: ذكر
حمودي الساحل is on a distinguished road
افتراضي

السكان ناشدوا الجهات المختصة بسرعة إزالتها



الكثبان تبقي طريق حليفة القنفذة خارج الخدمة ٣ أسابيع




حسن العيسي- سبق- القنفذة: تسببت العواصف الترابية التي ما زال يشهدها طريق الساحل منذ بداية دخول فصل الصيف في تجمع وزحف الكثبان الرملية على عددٍ من طرق المحافظة، وإغلاقها في ظل ضعف وجود معدات الصيانة، ومنها طريق قرى الحليفة ٢٠ كم شمال محافظة القنفذة.

وتسبب زحف الكثبان الرملية في إغلاقه تماماً؛ ما أبقاه خارج الخدمة منذ نحو ثلاثة أسابيع، واضطر سالكوه إلى استخدام طرق ترابية بديلة صعبة، حيث تتعثر به السيارات الصغيرة، ولا يستطيع عبوره إلا أصحاب السيارات ذات الدفع الرباعي. كما أن طريق سبت الجارة وطريق صبيا بلومه لا يخلوان أيضاً من طمر الكثبان التي تسببت في وقوع عددٍ من الحوادث المرورية.

من جهة أخرى، ناشد عددٌ من سكان تلك القرى والمراكز الجهات المختصة في البلدية والمواصلات بسرعة إزالة تلك الكثبان التي حرمتهم من استخدام تلك الطرق، ولمنع وقوع الحوادث المرورية

تعليقي

هذا طريق أحدى القرى ولكن طرق بقية القرى مقلقة لها شهور
وسط غياب تام للبلدية