
2008-01-07, 11:07 PM
|
عـضـو جـديـد
|
|
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 74
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوت السيل
اللهم انت الله لا اله الا انت انت الغني ونحن الفقراء انزل علينا الغيث ولا تجعلنا من القانطين اللهم اغثنا اللهم اغثنا اللهم اغثنا
الحمدلله وحده والصلاة على نبينا محمد واله وصحبه
نلاحظ في الصوره المرفقه تقدم المنخفض الذي اشير اليه من قبل في الصفحه الاول من هذا الموضوع وهو باللون البنفسجي في وسط الدائره مع تقدمه الى الجنوب الشرقي تصبح بأذن الله قوته اكبر مع تفاعله مع منخفض السودان والله اعلم واحكم فهو المدبر والمصرف ويبقى هذا اجتهاد بشري يعتريه الضعف والنقص فأن اصبت فمن الله وان اخطأت فمن نفسي والشيطان (اشكر الاخوه المشاركين ومن اطلع على الموضوع كما ارجو من الجميع المشاركه الفعليه حتى تعم الفائده للجميع اما التثبيت فهذا يرجع للإدارة المنتدى)
|
للتوضيح
أعتقد ان الذي في الدائرة الحمراء هو عبارة عن جبهة باردة فقيمة الضغط في تلك البقعة 1022 كما يبدو لي، فليست منخفض حركي ولكن المنخفض هو الذي يقع الآن فوق فرنسا وأسبانيا.

|