الأخوان الكرام أتمنى تحري الدقة وأعتب على فريق المتابعة فريق متكامل ويكتب سيل ويضع لنا صورة شوارع تمشي ...
يا أخي إن ما كتبت الوقائع كما هي فلا أريدها , أما مشي شوارع أو صب مثاعب وتكتب سيل .
والله عندي كلام قاسي على هالفريق للأسف , معذورون في نقاط لكن لما يجي كلام ما يدخل العقل أقول لكم وقف .
يا إما تنزل صور السيول أو تذكر لي فقط مصدر السيل شعيب كذا أو شعيب كذا زي عادتكم من مراسلين سابقين .
أما تجيب لي رش وتقول أمطار أو سور بيت وتقول سيول أنشرها لكن لا تقول سيل قل مطر ,, قل رش وصبت المثاعب .
بعض الأمور لو أنزل لها ممكن ما أهتم منها نبي حاجة تسر الخاطر أما الشغايا ماشيه ولا الخد ممطور أو مناقع ويكون إلي يكتب الموضوع دقيق .
ولو يتم تحري الدقة في الكاتب يكون أفضل ولو توضع لكم علامات لكل شخص لا إيقافات بل علامات شخص كلامه موثوق شخص غير موثوق ،
وهكذا يتم تصنيف الأشخاص فممكن إلي خلف الكيبورد يكون صغير سن ما يعرف وصوف الأمطار هو معذور لكن أنتم إلي منتم معذورين لا نحن نعذركم ولا الأخوان .
وإذا كان كلامي يحز في الخاطر فترى هي للمحبة وصديقك من صدقك القول لا من صدّقك .
فوالله أمس أنا مرسل رسالة وترددت في كلامي لكن لما شفت المثاعب صابه وكاتبينه ورسالتي بالأمس حول ما تنقع الأرض ولا كتب ولا رسالة فما أدري وش الحل !!