عرض مشاركة واحدة
  #13  
قديم 2011-01-12, 06:54 PM
الصورة الرمزية أبوعوض
أبوعوض أبوعوض غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 1,168
جنس العضو: ذكر
أبوعوض is on a distinguished road
B15 خادم الحرمين يدعو إلى صلاة الأستسقاء يوم الأثنين القادم 13 صفر

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الرياض 6 صفر 1432هـ الموافق 10 يناير2011م صدر اليوم بيان عن الديوان الملكي فيما يلي نصه :-

" بيان من الديوان الملكي "


تأسياً بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بإقامة صلاة الاستسقاء فقد دعا نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء المملكة يوم الاثنين القادم الموافق 13 من شهر صفر 1432هـ حسب تقويم أم القرى، فعلى الجميع أن يكثروا من التوبة والاستغفار والرجوع إلى الله سبحانه والإحسان إلى عباده والإكثار من نوافل الطاعات من صدقات وصلوات وأذكار والتيسير على عباد الله وتفريج كربهم لعل الله أن يفرج عنا وييسر لنا ما نرجو.

وينبغي على كل قادر أن يحرص على أداء الصلاة عملاً بسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم وإظهاراً للافتقار إلى الله جل وعلا مع الإلحاح في الدعاء , فإن الله يحب من عباده الإكثار من الدعاء والإلحاح فيه .


نسأل الله جلت قدرته أن يرحم البلاد والعباد وأن يستجيب دعاء عباده وأن يجعل ما ينزله رحمة لهم ومتاعاً إلى حين إنه سميع مجيب وصلى الله على محمد وعلى آله وصحبه وسلم .





التوقيع:
لا تأسفنَّ على غـدرِ الزمانِ لطالمـا..رقصـــــــت على جثثِ الأســودِ كلابا
لا تحسبن برقصها,تعلواعلى أسيادها..تبقى الأسودُ أسوداً والكلابُ كِلابا
يـا قمـةَ الزعمـاءَ..إنـي شاعـرٌ....والشعـرُ حـرٌ مـا عليـــــهِ عتـابا
إنـي أنـا صـدّام..أطلـق لحيتـي....حيناً ووجـهُ البـدرِ ليـس يعابا